Какие проблемы могут быть у б/у Туарега и сколько он может стоить?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем MMax, 25 июл 2011.

1. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Срочно нужен совет!!!:ded:
    Позвонил один постоянный клиент и предложил своего Туарега 2005г (куплен новым в 2006г) 3,2л бензин, пробег 190000км, все ТО у дилера, 1 хозяин, очень ухоженый, комплектация близкая к максимальной (пневма, память цидений, TV и т.д.) Цену, говорит сам посмотри на auto.ru и назначь минимальную для этого года и состояния.
    Сразу скажу, что сам по весне сказал ему - мол как будешь продавать сообщи, очень уж состояние и ухоженность его машины меня всегда радовала, но не ожидал, что так быстро решится да ещё и сам сейчас за границей и буду только через 1,5 недели.
    Сам владею дизельным Роудом с автоматом 2001г, потому не очень боюсь пневму и прочее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    коробка
    мотор
    пневма

все дорого или очень дорого.
    если бы сотку пробега "отбросить" ...

3. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Спасибо.
    Пневму спереди он менял зимой.
    А по мотору и коробке диагностика определит? И на что обратить пристальное внимание?
    Человек меня кидать наврядли будет, нам с ним ещё много лет работать. К тому же у машины пробег 100% реальхый.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Сам катал одновременно и роуда бензинового, и туарега 3го года 3.2...
    Так вот ИМХО: туарег - это помойка. Салон с жутким гремящим дребезжащим пластиком везде! Постоянно не закрывающиеся гремящие крышки для мелочёвки в дверях и тд. От предыдущего хозяина достался саб в багажнике - отсюда отсутствие его как такового. Сзади места нет вообще.
    Двигатель тоже не понравился - не едет после роуда вообще, да и не после роуда тоже, но аппетит у него дикий при этом. Плюсы тоже есть, но мне они и не нужны уже были. Машиной был разочарован. По надёжности проблем не было. Но у меня был без пневмы.

5. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Ну а по цене подскажете, скока может стоить сей аппарат?

6. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    рублей 850...

7. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Значит, если за 700-750 отдаст, то можно брать?

8. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Ну если отдаст за такие деньги, конечно бери, перепродашь и наваришься ещё)))

9. bratwurst

bratwurst Живу я здесь

2 ноя 2009
    1.170
    A4 B8 1.8T mult
    Красавчик! :laugh:

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Да, там штуцера латунные, сами баллоны, компрессор.

По мотору - шум, компрессия.
    По коробке - просто диагностика, состояние масла, отсутствие ударов при переключении, вывернуть руль до упора и плавно тронуцца - не должно быть лишних звуков, иначе раздатка (привод) йок.
    Плюс обычные проверки ступичных, шрусов, рейки, и пр.

Да уж, пробег просто пипец.

11. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.170
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI
    Если нравиться бери. Запас денег на востановление косяков хватит. Их помоему сейчас везде ремонтируют за вменяемые деньги.

12. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Всё ясно. А там мотор такой же как на А6/С6? И с теми же проблемами с цепями и впрыском?

13. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    проблемы с цепями помойму там есть, но решаются более бюджетно: в районе 45-50 за все под ключ. На туре двигатель не тот-же что и 3.2 на а6с6

14. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Нет, двигатели разные. Тот что на Туре - с распределённым впрыском.

15. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    А вот кстати он на туре алюминиевый или нормальный чугунный блок??
    Быстрый оиск в нете ничего не говорит, кроме как о отам что это vr6 мотор.

16. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Мне кажется там чугуниний ещё был...:shock: