Срочно нужен совет!!! Позвонил один постоянный клиент и предложил своего Туарега 2005г (куплен новым в 2006г) 3,2л бензин, пробег 190000км, все ТО у дилера, 1 хозяин, очень ухоженый, комплектация близкая к максимальной (пневма, память цидений, TV и т.д.) Цену, говорит сам посмотри на auto.ru и назначь минимальную для этого года и состояния. Сразу скажу, что сам по весне сказал ему - мол как будешь продавать сообщи, очень уж состояние и ухоженность его машины меня всегда радовала, но не ожидал, что так быстро решится да ещё и сам сейчас за границей и буду только через 1,5 недели. Сам владею дизельным Роудом с автоматом 2001г, потому не очень боюсь пневму и прочее.
Спасибо. Пневму спереди он менял зимой. А по мотору и коробке диагностика определит? И на что обратить пристальное внимание? Человек меня кидать наврядли будет, нам с ним ещё много лет работать. К тому же у машины пробег 100% реальхый.
Сам катал одновременно и роуда бензинового, и туарега 3го года 3.2... Так вот ИМХО: туарег - это помойка. Салон с жутким гремящим дребезжащим пластиком везде! Постоянно не закрывающиеся гремящие крышки для мелочёвки в дверях и тд. От предыдущего хозяина достался саб в багажнике - отсюда отсутствие его как такового. Сзади места нет вообще. Двигатель тоже не понравился - не едет после роуда вообще, да и не после роуда тоже, но аппетит у него дикий при этом. Плюсы тоже есть, но мне они и не нужны уже были. Машиной был разочарован. По надёжности проблем не было. Но у меня был без пневмы.
Да, там штуцера латунные, сами баллоны, компрессор. По мотору - шум, компрессия. По коробке - просто диагностика, состояние масла, отсутствие ударов при переключении, вывернуть руль до упора и плавно тронуцца - не должно быть лишних звуков, иначе раздатка (привод) йок. Плюс обычные проверки ступичных, шрусов, рейки, и пр. Да уж, пробег просто пипец.
Если нравиться бери. Запас денег на востановление косяков хватит. Их помоему сейчас везде ремонтируют за вменяемые деньги.
проблемы с цепями помойму там есть, но решаются более бюджетно: в районе 45-50 за все под ключ. На туре двигатель не тот-же что и 3.2 на а6с6
А вот кстати он на туре алюминиевый или нормальный чугунный блок?? Быстрый оиск в нете ничего не говорит, кроме как о отам что это vr6 мотор.