Всем доброго времени суток, скажите (кто знает) в чем отличия между задним бампером audi a6 c7 2011 г.в. и 2015 г.в.? Купил фонари рестайлинговые теперь нужен бампер есть обычный и есть с-лайн. Вопрос такой - подойдет любой бампер 2015-2017 г.в. или же нужен конкретный? Так же интересует направляющие тоже нужно менять? У меня обвес с-лайн ауди а6 ц7 2013 г.в.
Фонари рестайловые встанут в любой рестайловый бампер. В любом случае кронштейны бампера придётся поменять на рестайловые (под направляющими, видимо, они имелись ввиду?). Не знаю как на А6, а на А7 я менял ещё и локер колёсной арки, т.к. рестайловый бампер оказался чуть шире. Далее. Подумайте, что делать с выхлопом. В рестайловый бампер НЕ встанет ваш диффузор (накладка с вырезами под выхлопные трубы). А у рестайла выход выхлопа другой. Тут 2 варианта: 1) применим как для S-Line, так и для обычного. Нужен диффузор рестайловый (для S-Line или для обычного, в зависимости от выбранного бампера. Диффузоры разные!) и квадратные фальш-насадки на выхлоп плюс кронштейны этих насадок. Придётся срезать свои выхлопные трубы после задних банок чтобы они выходили внутри этих квадратных фальш-насадок. 2) применим только для S-Line. Диффузор от S7 и раздвоение выхода из задней банки. Тогда можно поставить насадки какие по вкусу придутся, лезут вплоть до двух по 101мм.