Какие различия между задними бамперами audi a6 c7 2011 и 2015

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем art_ne, 2 мар 2018.

1. art_ne

art_ne Новичок

13 апр 2016
    38
    Белгородская обл.
    a6/S6 2013 2.0 TFSI
    Всем доброго времени суток, скажите (кто знает) в чем отличия между задним бампером audi a6 c7 2011 г.в. и 2015 г.в.? Купил фонари рестайлинговые теперь нужен бампер есть обычный и есть с-лайн. Вопрос такой - подойдет любой бампер 2015-2017 г.в. или же нужен конкретный? Так же интересует направляющие тоже нужно менять? У меня обвес с-лайн ауди а6 ц7 2013 г.в.

2. [waZZup]

[waZZup] ____ (╮°-°) ┳━┳ взял стол (╯°z°)╯┻━┻ устроил дебош

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Фонари рестайловые встанут в любой рестайловый бампер. В любом случае кронштейны бампера придётся поменять на рестайловые (под направляющими, видимо, они имелись ввиду?). Не знаю как на А6, а на А7 я менял ещё и локер колёсной арки, т.к. рестайловый бампер оказался чуть шире. Далее. Подумайте, что делать с выхлопом. В рестайловый бампер НЕ встанет ваш диффузор (накладка с вырезами под выхлопные трубы). А у рестайла выход выхлопа другой. Тут 2 варианта:
    1) применим как для S-Line, так и для обычного. Нужен диффузор рестайловый (для S-Line или для обычного, в зависимости от выбранного бампера. Диффузоры разные!) и квадратные фальш-насадки на выхлоп плюс кронштейны этих насадок. Придётся срезать свои выхлопные трубы после задних банок чтобы они выходили внутри этих квадратных фальш-насадок.
    2) применим только для S-Line. Диффузор от S7 и раздвоение выхода из задней банки. Тогда можно поставить насадки какие по вкусу придутся, лезут вплоть до двух по 101мм.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...