Друзья, выбираю себе на лето шины 235/45/17, и выбираю между этими моделями: 1) Bridgestone Potenza RE001 Adrenalin 235/45 R17 94W 2) Toyo Proxes T1-R 3) Continental SportContact 3 Какую бы Вы взяли?
предпочитаю мишлен, пирелли... если уж решился на 17", то чтобы не разочароваться поставь поуже для начала - 205/50/17 например, колейность меньше
ябы попробовал вот в таком порядке 1) бриджики - но смущяет их дизайн, впечатление такое что второй половинки пресс формы у них небыло и влепили первую попавшуюся)) качество будет хорошее 2) континенталь, простенький дизайн и 100% не будет никакого аквапланирования! аналогично качество будет хорошее 3)toyo старенькй дизайн и будут полюбас шумными! возможно аквапланирование качество будет хорошее, но состав резинки может немного неправильно подобран... немного другие у нас условия в общем либо конти либо бридж..
Я бы так расставил приоритеты 1-конти 2-бридж(личностные предпочтения)тойо-однозначно похуже-не стоит гнаться за красивым рисунком или громким именем-стабильный середняк.Но лучшая тройка это мишелин пирелли данлоп - но не в твоем размере и ценовом диапозоне
можно ещё как вариант рассматривать yokohama S drive и AVS DB V550 если конечно размер такой есть... последняя летняя стоит у меня, сезон отъездил, по колиям в дождь по мкаду едет так как-будто нет воды вы них.
у данлопа очень слабые бока - что не ямка - то грыжа - с 9000 намучался.... йока дорогу держит и тормозит хорошо, бока какие надо, но стирается очень быстро - сажи много в составе, и шумновата... мишлен-пирелли вообще претензий нет, супер покрышки
А мне контик не очень понравился... Ездил на Sport Contact2, в дождь немного плавает... Кто-нибудь ездил на Мишлен Пилот Спорт? Как впечатление?
отнюдь, тем более что это лет 5-7 назад было, потом зарёкся ставить её... профиль у тебя какой? я о низкопрофильной... столько грыж как на данлопе с достаточно высоким профилем 245/45/18 ни на одних других покрышках никогда не было.
+1. По корявой дороге проехал и на трёх(!) покрышках вышла грыжа. Сначала думал перкачал, да нет, сказали что резина из морожного сделана Дрянь +9 Continental