Нужна летняя резина для своего авто, вот только как правильно выбирать я не знаю.Посоветовали шины yokohama.в интернете много информации. но хотелось бы знать мнение людей, которые пользуются такой резиной и узнать их отзывы!
Сам долго мучался с этим вопросом, но могу сказать одно, если купишь Hankook Ventus S1 evo2 K117 96Y ни разу не пожалеешь. Откатал один сезон и впечатления только положительные!
Отездил на 245/40/R18 97 Y XL Michelin Pilot Sport 3, 3 года примерно 45000 км, покупал новые. Езжу 60% по автостраде 40% город. Езжу быстро, ограничения скорости нет. На хорошей дороге в сухую погоду до 230км/ч держит отлично после уже мало ширины баллона, по межгороду на скоростях 80-100км/ч прикрасно держит машину в поворотах. В сырую погоду до 150км/ч держит тоже хорошо, после начинает рыскать и плавать, особенно когда есть колеи. И немного о шумности, на бетонном покрытие немного шумнее чем на асфальтовом. Хотя есть небольшиие аномалии особенно на сравнительно старом асфальтовом покрытии в России. До этого стояли тоже Michelin, только другой модели на другом авто, тоже отлично отходили 5 лет. Понимаю что не очень в тему, всего 2й пост я тренеруюсь не судите строго)
Парни,не берите Hankook Ventus RS-3,как оказалось это спортивная резина и её нужно прогревать.Когда на улице температура за 30 и асфальт раскаленной,держит дорогу отменно,как прилипшая.А по весне и по осени,когда прохладнее,очень сильно боится колейности и за два сезона стерлась.