Какие страховые компании - лидеры в Москве?

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Weorin, 30 мар 2008.

1. Weorin

Weorin Новичок

14 фев 2008
    47
    AUDI
    Здравствуйте.
    Вот наступил момент, когда на автомобиль закончилась страховка, теперь вот думаю, в какую страховую компанию обратиться, чтобы вновь застраховать свое авто... кто подсажет, куда лучше обратиться? какая страховая компания хорошо выполняет свои обязательство? где найти рейтинг этих компаний? посоветуйте... заранее благодарю.

2. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    Ответ: Какие страховые компании - лидеры в Москве?

где знакомые есть

3. Anhant

Anhant Заблокирован

16 фев 2008
    32
    Ауди

У меня автомобиль застрахован по КАСКО, уже давно ксати, пока все устраивает, не очень дорого оно и обходится. А так вообще выбирайте компанию, если что, у которой больше положительных отзывов. Я лично пользуюсь этим сервисом, чтоб посмотреть рейтинг страховых компаний.... Рекомендую просмотреть.

4. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ

+1 В отделе по урегулированию претензий.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

Самые нужные люди:rock:

6. vik_Наталья

vik_Наталья Участник форума

2 апр 2008
    136

Вас инересуют именно лидеры в Москве? Может лучше брать те, у которых развит сервис по России?
    Самые развитые - это первая десятка рейтинга. Но не факт что сработают хорошо. И на старуху бывает проруха. В вопросе страхования лучше довериться профессианалам они и посоветуют кто получше работает, и помогут в случае каких либо неприятностей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Матроскин

Матроскин Bad e-mail

5 янв 2008
    48
    #7 Матроскин, 15 апр 2008
    Последнее редактирование: 20 апр 2008

Верно, нужные люди.

Идеальных компаний не бывает -- факт. В любом случае найдутся недовольные люди.

Сервис + цена + надежность выплат. На мой взгляд, это определяющие факторы при выборе страховой.

Последние хорошие отзывы слышал от наших клиентов в РАСО, УралСибе, Ренессансе, России. Правда в "России" сейчас немалые очереди на стоа. Но мы такие проблемы, будучи брокером, для своих клиентов решаем :)

8. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Есть знакомые страховые брокеры, для нечужих все сделают по лучшим ценам и ацтойные компании не предложат.

9. Vovan-525

Vovan-525 Новичок

24 апр 2008
    1
    БМВ Е60 530, 2004 г.

Чтение рейтингов - бесполезно, как и отзывов, подумайте сами, что из недовольных напишет практически каждый, из тех, перед кем СК выполнила свои обязательство - очень немногие, т.к. это само собой разумеется, а из довольных, кому выплатили больше, наверно - ни один.

Лучше обратиться к "знакомым" или брокерам, которые дадут таблицу SWOT и из нее уже выбирать цены-условия и т.д., на финальном этапе останется 2 СК и тогда уже смотреть рейтинг и отзывы.

10. vik_Наталья

vik_Наталья Участник форума

2 апр 2008
    136

Да.. Звучит красиво.
    Обращение к "знакомым" иногда оборачивается одним местом. А брокеры тоже разные бывают. Кто то продает то что ему выгодно, кто то продает то что выгодно клиенту. Чтение рейтингов отнюдь не бесполезно. А отзывы читать - вообще можно не застраховаться.
    Все ИМХО

11. prit43

prit43 Новичок

4 май 2008
    2

Страховался (каско) в Альфастрахование через посредника Прагмас.
    Была скидка и юрист впридачу. Конкретно у Марины (есть фото на сайте). Ссылка http://www.pragmas.ru/