Здравствуйте. Вот наступил момент, когда на автомобиль закончилась страховка, теперь вот думаю, в какую страховую компанию обратиться, чтобы вновь застраховать свое авто... кто подсажет, куда лучше обратиться? какая страховая компания хорошо выполняет свои обязательство? где найти рейтинг этих компаний? посоветуйте... заранее благодарю.
Ответ: Какие страховые компании - лидеры в Москве? У меня автомобиль застрахован по КАСКО, уже давно ксати, пока все устраивает, не очень дорого оно и обходится. А так вообще выбирайте компанию, если что, у которой больше положительных отзывов. Я лично пользуюсь этим сервисом, чтоб посмотреть рейтинг страховых компаний.... Рекомендую просмотреть.
Ответ: Какие страховые компании - лидеры в Москве? Вас инересуют именно лидеры в Москве? Может лучше брать те, у которых развит сервис по России? Самые развитые - это первая десятка рейтинга. Но не факт что сработают хорошо. И на старуху бывает проруха. В вопросе страхования лучше довериться профессианалам они и посоветуют кто получше работает, и помогут в случае каких либо неприятностей.
Ответ: Какие страховые компании - лидеры в Москве? Верно, нужные люди. Идеальных компаний не бывает -- факт. В любом случае найдутся недовольные люди. Сервис + цена + надежность выплат. На мой взгляд, это определяющие факторы при выборе страховой. Последние хорошие отзывы слышал от наших клиентов в РАСО, УралСибе, Ренессансе, России. Правда в "России" сейчас немалые очереди на стоа. Но мы такие проблемы, будучи брокером, для своих клиентов решаем
Ответ: Какие страховые компании - лидеры в Москве? Есть знакомые страховые брокеры, для нечужих все сделают по лучшим ценам и ацтойные компании не предложат.
Ответ: Какие страховые компании - лидеры в Москве? Чтение рейтингов - бесполезно, как и отзывов, подумайте сами, что из недовольных напишет практически каждый, из тех, перед кем СК выполнила свои обязательство - очень немногие, т.к. это само собой разумеется, а из довольных, кому выплатили больше, наверно - ни один. Лучше обратиться к "знакомым" или брокерам, которые дадут таблицу SWOT и из нее уже выбирать цены-условия и т.д., на финальном этапе останется 2 СК и тогда уже смотреть рейтинг и отзывы.
Ответ: Какие страховые компании - лидеры в Москве? Да.. Звучит красиво. Обращение к "знакомым" иногда оборачивается одним местом. А брокеры тоже разные бывают. Кто то продает то что ему выгодно, кто то продает то что выгодно клиенту. Чтение рейтингов отнюдь не бесполезно. А отзывы читать - вообще можно не застраховаться. Все ИМХО
Ответ: Какие страховые компании - лидеры в Москве? Страховался (каско) в Альфастрахование через посредника Прагмас. Была скидка и юрист впридачу. Конкретно у Марины (есть фото на сайте). Ссылка http://www.pragmas.ru/