Добрый день всем, планирую поставить турбины к04, не гибриды. Буст будет где-то 1,5 избытка. Поиском пользовался, инфы мало, какие лучше брать? И где? Интересует вопрос цена - качество, т.к. разница между стоимостью китайских и оригиналом очень существенна
но и качество тоже существенно, половина китайских рассыпается/дымит уже после 5-10 т.км. пробега, еще процентов 30 могут прожить тысяч 20 и то в средних нагрузках по оборотам вала, и только последние 20 процентов могут выходить с нагрузкой тысяч 60-80(я такие встречал). тебе нужна лотерея за твои деньги?
Брал на марк с ебея китайскую TD05-20G, приятно был удивлен качеством, дул 1,5 в боевых режимах, город 1,1. Продал с пробегом 20тыщ. Турбина не подвела. Субароводы давно китай ставят.
А я вот всё думаю, неужели нет альтернативы, родным турбинам, которые стоят, как чугунный мост? Разве нельзя, взять те же субариные TD-04l, с япо аукциона, по 9т.р., и поставить их, через проставки, с переделанными пайпингами, на 2.7т ?
Не хочу заниматься переделкой пока и так много чего нужно будет сделать помимо турб. Вот и хочу выяснить где и чего можно купить.
Можно купить б.у. турбы оригинальные или китай, и поставить оригинальный картридж. Я брал 2 ориг. картриджа за 30 000. Ещё есть вариант из родных турб сделать K04, только придётся купить холодные китайские улитки от K04. около 7000 рублей пара. У меня 1,5 бара уже полгода и самое главное никаких передувов или недодувов, ровный буст. Если интересно пиши в личку могу подробнее рассказать.
А что там переделывать? Картридж идёт в сборе и отбалансированный, покупаешь на ебай улитки холодные к04 и растачиваешь под них горячку, на сборку и центровку 30 минут максимум
По словам любой токарь справится.... А центровка как? КД турбо например испоганило весь свой накопленый авторитет, после них турбины разваливаются, кидают масло. Было бы так все просто....
Центровка и балансировка это разные вещи! Центровка это соосность горячей части, картриджа и холодной улитки с целью правильной подводки всех трубок и шлангов. Повторяю работы на 30 минут. Если по крыльчатке не долбить ключами проблем не будет никаких. Всё работает уже полгода без проблем при 1,5 бара избытка
добрый день,а кто нибудь сталкивался с такими http://www.ebay.com/itm/161115050368?ssPageName=STRK:MESINDXX:IT&_trksid=p3984.m1436.l2649 вот весь в раздумьях,на вопрос продавцу нужно менять выхлоп,он отвечает 50/50 как повезет.вот и закрадываются сомнения.а цена то вкусная и из германии вроде?!?! Что скажите???
Есть старый, хороший анекдот, навеяло твоим постом про звонок - Доктор, Вы знаете, у меня яйца звенят. Скажите, доктор, я феномен? - Нет, голубчик, Вы мудозвон!
твой язык понятен лишь тебе одному. К слову, эти картриджы сделаны из нормального метала, а не чермета.