Ответ: Какие у вас годовые затраты на авто затраты - около 4,5 килобаксов с момента покупки - с мая 2005.
Ответ: Какие у вас годовые затраты на авто Если серьезно, то нужно разделять ремонт, обслуживание и тюнинх... По обслуживанию - все просто и не сильно накладно: масло, фильтры, жидкости, резина, подвеска. Все вместе при неэкономном, но разумном подходе - порядка 20-25 тыщ рублей в год. Это так, сильно приблизительно. Подробнее можешь поиском пройтись - на форуме есть подробные описания. Можно вот тут глянуть http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=26588 С ремонтом - сам панимаишь, как павизиот... :cry2:
Ответ: Какие у вас годовые затраты на авто Ты не пугай людей-то. Доведение до ума не очень-то новой эски - дело весьма эксклюзивное. И к А4 мало отношения имеющее. Котрпример: мои вложения в А6/45 с июня 2005 составили 300-400 баксофф с маслом, фигаслом и т.п. А, не, вру. Исчо два колеса на яме пробил (весь правый бок) без возможности восстановления. Ну, не павизло: исчо 300 баксофф... Но это от марки авто не зависит, а только от степени личного разъипайства и везенья исчо...
Ответ: Какие у вас годовые затраты на авто Ладна, ладна... Не нада ляля. Ты ж панимаишь, что афтор топа, скажем так, может быть не совсем сведущ в нюансах... Нада ремарочки-то ставить человеку, штоп понятнее было: "у меня эксклюзивное авто, приобретенное с рук за сходную цену, но требовавшее НЕБОЛЬШОЙ доработки..."
Ответ: Какие у вас годовые затраты на авто У меня А4, 1.8, 95 год. С конца мая 2005 года на расходники и ремонт ушло уже примерно 1300 евро. Чинил рейку, ходовую (3 рычага, пыльники-отбойники, сайленты, наконечники, один суппорт менял и може ещё какие мелкие мелочи), термостат, чистил дроссельную заслонку и менял крепление глушака. Частично обслуживаюсь у официалов, частично параноик (частые диагностики всего-чего опять же у официалов), поэтому так дорого
Ответ: Какие у вас годовые затраты на авто :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu за "эксклюзивное" - пасибо :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu надо чтоб Почти бэтмэн отписался о своём авто... за 1,5-2 года вложено.. эээ ну он сам расскажет сколько стоимостей его авто...:rotate:
Ответ: Какие у вас годовые затраты на авто Бэтмена ф студию!!! Щас мы аффтора-то атгаварим... Пральна, нехера увеличивать число этихх... как нас... ну кароче - кольцеводофф...
Ответ: Какие у вас годовые затраты на авто Нееее.... Ксенон пока нах! Покраска будет весной и музика! Без дискофф и резы потратил прымэрно 1500уё с ноября 2004 года.
Ответ: Какие у вас годовые затраты на авто с лифтом :rzunimagu Паш а че так дохрена то???????????????
Ответ: Какие у вас годовые затраты на авто не считаю..но не большие наверно..рас пока не напрягают :rotate:
Ответ: Какие у вас годовые затраты на авто я потратил за 2 года примерно 55-60 т.р. точно уже не помню, и это безо всяких тюнингов и без всяких покрасочных работ и без бензина честно говоря думал что будет дешевле.... после обслуживания 2109 просто как-то не посебе.. (потратил на нее 15 т.р. вместе с тюнингом за 1.5 года) причем запчасти покупаю не оригинал (но и не плохие Лемфердер NHD) в экзисте обслуживаюсь у одного и того-же мастера
Ответ: Какие у вас годовые затраты на авто Ну вот, человек только в точности подтвердил мои расчОты, я ж говорил 25-30 тык в год. А то, что не ожидал таких расходов, так это не машины вина, а твоя... (сорри, если резковато). Эт фсе-таки не 2109, йопт... платить за комфорт и безопасность на новом приходицца сразу а на подержанном - патом... Но все равно приходицца!
Ответ: Какие у вас годовые затраты на авто а я вложил уже 1000+ ещё тысяча на мотор пойдёт - зато потом лет 5 без проблем вообще это в В4 v6(до покупки знал,ч то придётся вкладываться) в В3 1,8 за 2,5 года было вложено около 1700-1800 - машина в идеальнешем состоянии.
Ответ: Какие у вас годовые затраты на авто BahoSSS Охота пуще неволи . сколько ты с ней возишься, я бы застрелился уже. Кстати, а чего сотку не взял? В личку черкани (если помнишь, это я у тебя резину брал зимнюю ).
Ответ: Какие у вас годовые затраты на авто БМВ 320 , без страховки и бензина , за последний год потратил 12978 рублей!
Ответ: Какие у вас годовые затраты на авто На самом деле все зависит от состояния авто и от ее хозяина! Я после покупки за 1.5 года вложил 13.000$ В свою AUDI /45 93 г.в. Вот и думай!