Сейчас выполняю работы для ХАДО работаю с владельцами фирмы, выйти на главного технолога не вопрос, какие вопросы ему задать по маслу и другим продуктам ХАДО буду рад услышать Ваши предложения.
Вы далеко не правы я был на прозводстве всё достатчно культурно, сейчас строят новый цех, производство аттестовывает каждый автопроизводитель отдельно БМВ. Ауди. .т.д. продукцию на аттестацию возят к к производителям авто чтобы получить их допуск, стоит кстати говоря дурных денег
Хочешь сказать, что сертификация туфта и крупные конторы просто заносят бабло автопроизводителям? Вопрос к технологу: 1. Проводились ли внутренние ресурсные испытания в сравнении с другими производителями и каковы результаты. Желательно по синтетике ) 2. Сам себе ХАДО зальешь в битурбу или нет? ТОка честно!!!
а зачем? мне лично ничего из их продукции не нужно! фирма-то "попсовая"! :very_cool: никогда ничего внутрь не залью из таких как ХАДО, шмадо, фигадо, Fenom, "победитель трения" и т.д. и вам не советую!
тесты пусть покажут по всем товарам! В сравнение с другими марками ! дворники масла омывайки всё, но мне кажется нету у них ничё!
спроси нащёт главного энергетика- может им нужен за дорого денег... не ну, а чо? тоже вопрос ведь! и мне надо!
дак гдеж злость в моём вопросе???? если предложат ооочень много денег, так я могу и на родину предков переехать!!!
Узнай пожалуйста вот про это гель http://www.hado.ru/production/view.php?wt=kompressor можно ли его использовать в наших компресорах ?
Для наших компрессоров не подходит, их Гуру сказал что без масла не работает, ну и пара метал / метал должна быть
Можно ли ипользовать ХАДО шку в вариаторных акпп, мультитроник например? В обычной гидротрансформаторной акпп я использовал без проблем.
не надо вообще лезть и сыпать/лить любые сторонние чудо присадки! чудес не бывает! всё что можно смешать и добавить уже добавили производители масел и смазок.
Чаго не говорите, уже во вторую свою машину ХАДО полусинтетику 10/40 лью - нормальное масло. Единственное - но, не покупать где попало, а брать у оф.дилеров найденых на сайте производителя