Какие вопросы задать главному технологу ХАДО

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Клоун999, 25 янв 2010.

1. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.532
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2
    :blyaa::blyaa::blyaa:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Ну и чё??? У меня сосед по гаражу брал масло BP-3000 в зеленой канистре кажется в нормальном магазине и как результат - движок в капиталку. когда вскрыли так и офигели всё внутри в густом солидоле вместо масла:smile8:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dr.KiLLeR

Dr.KiLLeR Завсегдатай

30 авг 2004
    694
    Allroad А4B5-B7-B8
    У меня Хадо ассоциируется с водкой Довгань )))
    спроси чье они масло хоть разливают по канистрам...

4. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    а что это за масло такое ХАДО?????

5. bigorv1

bigorv1 Новичок

17 май 2010
    49
    Audi A4 1.9TDI 2004г.
    Есть, спрей ХАДО для АКПП

6. bigorv1

bigorv1 Новичок

17 май 2010
    49
    Audi A4 1.9TDI 2004г.
    Я узнал у производителей ХАДО что можно заливать присадку для акпп в вариатор, проскальзываний цепи не будет.
    Работает только металл металл. ВОТ.

7. kreativ02

kreativ02 Новичок

15 июл 2011
    30
    аллроуд
    прогресс все же не стоит на месте, а нанотехнологии развиваются стремительным темпом. знаю в е-кате есть фирма форсан продает. даже приподноситься уже не как присадка. машинка там русская стоит у них работает без поддона. все возможно, нужны конкретные испытания. кто и где проводил? вот о чем спрашивать надо а не идти в наотрез в отказ.
    по себе знаю. заливал в 2112 1.5 года- движка точно не накрылась а расход упал немного. форсан тоже взял попробывать недавно. взял для тнвд и в масло. незнаю как по расходу и характеристикам, но работать стал значительно тише. замерю как нить напишу. а по хадо вот думаю залить масло тока не знаю допуск ауди есть или нет?

8. kreativ02

kreativ02 Новичок

15 июл 2011
    30
    аллроуд
    дак ни кто не говорит о чудесах. технологии производителей авто и масел двигаются вперед. а все новое всегда встречается с боязнью, но современем становиться обычным.

9. IRON

IRON Участник форума

23 авг 2009
    206
    S4 2.2t MTM
  10. Дене4ка

Дене4ка Участник форума

11 ноя 2009
    243
    AUDI allroad 2,5 TDI 2002 г.
    Когда я учился в МАМИ, там была, если не ошибаюсь, предмет под названием - триботехника, так вот преподаватель уже тогда говорил, что за такого рода присадками будущее!!!

11. опелевод

опелевод Участник форума

29 янв 2011
    359
    allroad.2.7т,
    да все эти присадки гувно помогают только тем у кого развито само-внушение:confused:

12. kreativ02

kreativ02 Новичок

15 июл 2011
    30
    аллроуд
    НЕ ЗНАЮ КАКОЕ САМОВНУШЕНИЕ НО РАСХОД ТОПЛИВА УПАЛ, А ДВС СТАЛ ЗНАЧИТЕЛЬНО ТИШЕ.

13. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    Audi Allroad 2.5 TDI vs mAzDa 323F 2.0 v6
    Все это временно...
    Слышал как то от довольно таки квалифицированного в этом деле человека, что позднее, уже при самой переборке, будет таки проблематично или невозможно блок расточить и т.д...
    з.ы. за что купил, за то продал)

14. ~ Yuri ~

~ Yuri ~ Завсегдатай

6 дек 2010
    628
    Уже стало 29...
    В свое время (лет 7-8 тому назад) плотно общался и сотрудничал с людьми, работавшими по Форсану. В своем парке обрабатывал единиц 10 техники, еще с 10 -15 частных авто. В большинстве случаев был положительный результат. В те же времена ХАДО было плохим подобием Форсана, с очень посредственными результатами. Трибология не простая наука. И многое достигалось методом проб и ошибок + грамотные специалисты, чтобы делать правильные выводы. ХАДО благодаря правильно выбранной стратегии развития удалось раскрутиться. Форсанисты влачат жалкое существование, после раздрая в коллективе изобретателей.

15. kreativ02

kreativ02 Новичок

15 июл 2011
    30
    аллроуд
    а у форсана нет масел для двс? вроде тока про *присадки* слышал.

16. IRON

IRON Участник форума

23 авг 2009
    206
    S4 2.2t MTM
    В жизни всё временно.
    Ну так если блок не расточить значит это доказывает что работает.
    Некоторые сами себе противоречат.

17. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    а я пользую хадо уж в третей машине ! и никаких отрицательных моментов . присадка вещь недурацкая если ей правильно пользоваться а сдуру и хрен можно сломать. в мертвый движок чо не насыпь он всё одно мертвый ! нужна своевременная обработка. и двигло изнутри абсолютно чистое , но это скорее по причине езды на газе .

18. IRON

IRON Участник форума

23 авг 2009
    206
    S4 2.2t MTM
    Так в том и дело, что льют тогда, когда уже писец.

19. SVTuner

SVTuner Новичок

2 апр 2011
    88
    Allroad-->Q7
    Давно лью, очень доволен. :thumbup:
    Сразу покупки роуда сразу все жижи махнул на ХАДО.
    Правда лью только синтетику. Благо что затариваюсь у официалов по оптовой цене.

20. IRON

IRON Участник форума

23 авг 2009
    206
    S4 2.2t MTM
    А какое именно льёшь в движок? Акпп?