Народ, какие всетаки мин. обороты(по тахометру) считаются нормой? что влияет на обототы уже сто раз обсуждалось.... не вопрос... инфа есть... . Для себя я так и не смог извлечь сред.стат. значение p/s/ просто по весне мои оборотики возросли до 1100-1200... в сервисе сказали - нормально "температура то среды теплее стала.. "... я не уверен в этом .... до этого зимой(там и так ясно почему) и в теплое время года!! катался на 850-900. вообщем меньше тыщи...??? p/s/p/s а может на диагностику записаться? может че сдохло или подыхает...?
У меня на прогретой машине и зимой и летом держаться такие: На холодной а районе 1100- 1200. Движек 1.8 PM Mono-Motronicю Имхо на холостых на прогретой 1100-1200 многовато!
большой тебе сенкс за ответ а то как то тихо от всех (может выходной день сказывается). вот приехал из сервиса... : пока доехал оборотики то и приспустились... ( машина с утра каталась- не холодная была) идиотское ощущение... ладно... с сервисменами благо было че еще обсудить (выхлопную систему менять надо... тоже, блин, пока больше вопросов...) назад к дому приехал опять 1100 оборотиков.... вообщем колбаса какая то. понаблюдаю еще чуть.... может к лету утрясется ) з.ы. может по весне не токо людей колбасит...
Afonia, фотка гут! Мой Mono-Motronic то же самое делает (т.е. такие же обороты держит) Суть не в этом. Вопрос тебе: а где это спидометры с таким пробегом (135 т. км) продают???
Re: Afonia, А это они из Германии приезжают вместе с машиной, которую знакомымие перегонщики искали в течении 2 месяцев.