Если рассмотреть цены на комплекты проводов, то Bremi дешевле всех (из нормальных производителей). Далее в сторону удорожания идут Beru, Ngk, Bosch, Valeo.
andb Вопрос изначально не корректен. По деньгам. На старых машинах прекрасно работают ВАЗовские провода, но менять их приходится чаще, в основном из за дерьмовой изоляции, хотя встречаются и очень живучие, фирму не помню - желтые силиконовые. Само собой дорогой оригинал будет жить дольше, но дороже. А работать в принципе будут все одинаково.
соглавен,надо экономически целисообразно подходить к вопросу но Вазовские пишут что не подходит провод от катушки...надо колхозить...я всегда против колхоза если разница невелика а споашиваю потому что на экзисте например комплектов одной фирмы полно..а в чём разница? и какой из них
Знакомый взял комплект ВВ Profit, с криками качество бомба, с дуру я сказал что б и мне захватил. Потом когда принес мне их я просмотрел Exist и немного опечалился (производитель Чехия). Хотя знакомый 60тис. накатал уже и говорит пока дефектов или пробоев небыло. Мои пока катаются в багажнике, старые пока чуствуют себя не плохо.
У меня на бочке стоят с инжекторного ВАЗа, БЕЗ КОЛХОЗА!!! З.Ы. снимаеш свои и вперёд по тазаамагазинам.
ну а сколько на тазики стоят качественные ВВ провода? Силиконовые какие-нибудь, чтоб надолго и без колхоза? Неужели в разы дешевле того же Bremi 924?