Какие же люди пошли мразные.Приехал вчера поздно ночью,машину оставил возле подъезда.С утра выхожу,а всех 4-х колпачков на дисках и след простыл.В этот момент,наверно,я готов был убивать . Ведь я,когда один колпачёк потерял,не стал крысить и снимать у людей(хотя возможностей было хоть отбавляй),а пол Москвы объездил в поисках и купил всё таки. На колпачках были особенные приметы,в городе не так много машин на таких дисках,как у меня.Вот думаю,если увижу их у кого-то,то руки оторву или сломаю точно.Прямо слов не хватает. Чем же люди руководствуются,совершая такие поступки?Это,конечно, понятно,что своё время тратить на поиски да ещё и деньги,но...
Ответ: Какие же уроды. тыб так сильно не переживал из- за каопачков, ведь в мире есть много более серьёзных поводов огорчица...
Ответ: Какие же уроды. М-дя...вот только врят-ли колпачки стащил человек,кому самому надо(в смысл сам потерял-украл у соседа)-скорее просто молодые подонки,чтобы потом загнать занедорого на рынке запчастей.Это сродни пропаже щильдиков на решетках радиатров и прочее...А ты говоришь-искать,руки ломать...Скорее всего твои колпачки окажутся у ничего не подозрвающего аудиовода,который купит их на рынке Б/у ЗЧ по сабжу-сочувствую-очень неприятно,но сильно переживать не стоит-мелочи это всё...
Ответ: Какие же уроды. обидно, досадно, но ещё не конец света! падними вверх руку, а после апусти её резко вниз и произнеси: "да и фих с ними!" ))) может не сразу, но полегшает! есть в жызни много более огорчительных моментов!(((
Ответ: Какие же уроды. Даже если так - они все равно не более 1% от стоимости дисков должны стоить- уж если диски есть возможность купить за 1 млн евро -то расстраиваться по поводу 1% от этой суммы не стоит -нервы надо беречь)))
Ответ: Какие же уроды. фсегда падазривал, што нерезиновая - слишком дорогое место для жытельства! )))))
Ответ: Какие же уроды. За пределами еще дороже. Оригинала уже нет. http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=8D0601165B&caid=8&sr=45