Наконецто поменял рычяги щеток (wiper arms) на своей audi 2003-го года на предыдущего поколения. Для тех кто не в курсе проблеммы. С 2003 года audi заменило крепежь для щеток и вся продукция aftermarket производителей, таких как PIAA, не подходит. Родные же щетки от audi оказались очень плохого качества - постоянно прыгают по стеклу во время дождя, скрипят. Своего апогея это достигает зимой Надеюсь все это в прошлом. Теперь вот пошу поделиться опытом. Видел что у самоей audi были какие-то зимние (на сайте найти не могу).
Ответ: Какие зимние щетки (wiper blades) посоветуете? Хоть тема я чувствую и избитая наверно тоже хотелось-бы узнать какие щетки не прыгают по стеклу,а то купил чемпион-та же хрень ну не идут они по стеклу хотя на другой машине с чемпионом проблем не испытывал
Ответ: Какие зимние щетки (wiper blades) посоветуете? Ув.Mager, я, канеш, могу поворить, что постил по поводу щеток, но не смогу повторить доводы других. поэтому всеж найдите поиском темку и посмотрите.
Ответ: Какие зимние щетки (wiper blades) посоветуете? я ж сразу приписал что избитая темка поиском прошелся и все равно на вкус и цвет друга нет
Ответ: Какие зимние щетки (wiper blades) посоветуете? Для лета я бы рекомендовал теже PIAA. У них есть 2 основных вида: графитные или силиконовые. Очень тихие - у меня сейчас силиконовые. Может они будут good и зимой - по весне расскажу точно. С ними идет жидкость кот. надо натиреть стекло перед использованием. Это специальный состав кот. проникает в структуру самого стекла и создает прочную пленку. Т.е. отличается от того ширпотреба кот. можно найти на прилавках. Те жидкости быстро стираються. Вот еще рекомендуют жидкость Aquapel® Glass Treatment у нас стоит 10$ за флакон.
Ответ: Какие зимние щетки (wiper blades) посоветуете? Так технологие же постоянно развиваються. Вон графитовые появились с пол года назад. Т.е. перетереть темы никогда не поздно.
Ответ: Какие зимние щетки (wiper blades) посоветуете? PIAA у нас в мск никогда не видел. Я особо не могу выделить лучшие щетки, почти все идеально работают первый месяц и кончаются через пол года. Были проблемы с Бошем. Купил причем на фирменной заправке. Не работали ни сначала ни потом. Толи палево и на БП продается то ли одно из двух. Прошлую зиму чистил Чемпионом зимним. На 4 я бы сказал. Валео/СВФ тоже самое.
Ответ: Какие зимние щетки (wiper blades) посоветуете? Ставил жене на машину прошлой зимой SWF с индикатором срока (необходимости) замены. Так в наших условиях этот индикатор начал требовать замены через месяц!!! Не сильно часто, а? Вот как раз этот первый месяц щетки нормально и работали.
Ответ: Какие зимние щетки (wiper blades) посоветуете? Друг в прошлом году покупал оригинальную (вроде бы) аудюшную щетку зимнюю-там нету открытых металлических частей, как бы в свободном резиновом чехольчике. Очень видна разница-снег и лед не липнет к щетке,чистит лучше.