Выбираю себе резину зимнюю, шипованную. В интернете много всяких рейтингов и все пишут разное. Я думаю, что 95% всех этих рейтингов проплаченные. Каким рейтингам вы доверяете? Сам зимой ездил на GOOD YEAR UG 500 и на NOKIAN HKPL-4. Особой разницы не ощущал. Все устраивало. Хотя GOOD YEAR вообще балансировать было не нужно! 10-15 гр - это был максимум. А с летними один раз накололся. Купил только что вышедшую Brigestone Turanza GR 80. Резина оказалась очень шумной. Поэтому не хочу ошибиться. Тем более, что шумка у А4 фиговенькая.
я тут тоже недавно про них спрашивал. все хорошо отзываются. сам брать собираюсь. осталось только магаз хороший найти)
позапрошлой зимой ездил на нокиан хакапелите 4 - резина очень порадовала (несмотря на то что она была уже б/у 2 сезона), а прошлой зимой ездил на новом гудиере уг500 - резина проигрывает очень сильно
Тестам веры нет. Я основываюсь на отзывах адекватных водителей) Себе взял контик айс контакт. Прошлый сезон четко показал на всех ледовых покатушках, что эта резина ощутимо лучше едет по льду и снегу. На асфальте среднячок как и все шипы. На каше хуже, чем любая направленная, но не сильно. По совокупности очень хороша. Когда меня катали прошлой зимой - уже тогда твердо решил, что буду брать)