Каким средством очистить потолок?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ---Иван---, 16 сен 2010.

1. ---Иван---

---Иван--- Новичок

12 ноя 2009
    77
    Audi 100/C4 2.3 quattro
    Каким средством лучше очистить потолок?

2. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    тезка, а каким средством испачкал то?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. zamytoff

zamytoff Новичок

4 сен 2010
    45
    Audi А4/8E 1.8Tq AMB 02г пендоска
    Я на А4 чистил летом Ванишем. И щеточкой мягенькой.
    А если масляные пальцы от чипсов, например, то есть такая штука как Юнимакс.
    Отбивает даже масляную краску, проверено.

4. ---Иван---

---Иван--- Новичок

12 ноя 2009
    77
    Audi 100/C4 2.3 quattro
    ХЗ Скорее всего как обычно- грязь с рук и т. д... Потолок до меня пытались мыть - не знаю как до мойки было, но после тоже не айс- остались грязные разводы.:smile8:

5. zamytoff

zamytoff Новичок

4 сен 2010
    45
    Вообще я на примьере раньше снимал его, тер щеткой и поливал мойкой. Разводы скорей всего от средств не смытых.

6. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    потолок снять, развести порошок в теплой воде , очень нежно губкой трем, после помывки ставим вертикально в ваннной или еще где и хорошенько проливаем водой, так есть шанс не повредить поралон и вымыть грязь из него... сушка- под край на котором стоит потолок подкладываем влажное полотенце, и даем высыхнуть почти до конца и не дожидаясь полного высыхания вынимаем мокрое полотенце... полотенце в соприкосновении требуется для того , что бы влага стекшая вниз не осталась на ребре, а стекла дальше вниз- так не будет разводов после того как полностью высохнет.
    так делал сам, результат- отлично...

7. oleg 104

oleg 104 Участник форума

27 авг 2010
    152
    Audi A6/C5 2,4 97г.
    Я недавно отчищал потолок,средство просто супер!не реклама!балончик стоит около 200 рэ!ты в Воронеже живешь так что я покупал в Максимире на Заводской!тебе двух балончиков за глаза!наносишь на потолок пену из балончика,ждешь потом влажной губкой,далее чистой влажной тряпкой,и наконец сухой хорошо впитывающей тряпкой насухо!например я пробовал на козырьке водителя вначале:нанес пену и через пару секунд темно желтые капли никотина начали капать хотя до этого ничего и не было видно!название вечером напишу!

8. Roy_13

Roy_13 Живу я здесь

20 янв 2008
    3.496
    Смоленская обл.
    Lexus GX
    Плек детап. Пылите на потолок и вытираете искуственной замшей (намочить в воде и выжать). Эффект обалденный !!! кожечка будет впитывать всю грязь. Несомненный плюс - нет необходимости мочить потолок (соответственно он не отвиснет), те чистка проводится практически насухо.

9. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    господа, давно продаются сухие химчистки, ничего снимать не надо и уж тем более ничего потом не отвисает

10. zamytoff

zamytoff Новичок

4 сен 2010
    45
    Сколько стоит такой баллон?)

11. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    у него потолок 15 летней давности, там от поралона одно название осталость, и любая химоза его просто добьет, а если не добьет, то от разводов избавиться не удастся... не говоря о том что вымыть грязь изнутри она просто не может... баллоны- это пятнышко удалить с поверхности, на большее, увы, не способны...

12. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    #12 Parradox, 18 сен 2010
    Последнее редактирование: 18 сен 2010
    рублей 300, я пользуюсь чисткой фирмы Gunk, но есть и хайгир и иже с ними

я чистил на 12ти летней БМВ, он был почти коричнево желтым от выкуренных сигарет и прочего, на стойки и потолок ушло 2 балона. всё стало девственно чисто-серым. а разводы остаются у тех, кто плохо трёт - активнее чистить надо, и тряпку правильную подобрать (микрофибра не плохо катит). весь смысл перенести грязь с потолка на тряпку - трёшь, смотришь тряпка почернела, перевернул и дальше, пока вся не почернеет. понадобится 2-3 чистые тряпки. и ещё, т.к. химчистка на основе аммиака, делать это надо с полностью открытыми дверями.

13. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    купил хайгир, очень рекомендую, чистит отлично. балончик вроде бы 300р стоил

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...