Мужики, какими антирадарами вы пользуетесь? Нужен антирадар, а их настолько много, что я не могу выбрать, куда крепили его? Желательно бы миниатюрных размеров с максимум функций.
у меня Street Storm STR-9540EX GPS, вещ хорошая, реально работает.(на тот момент когда покупал это была самая новая модель) сейчас есть более продвинутые модели. Street Storm STR-9950EX GL и Street Storm STR-9750EX GPS
Рекомендую из бюджетных sho-me 535, уже три года пользуюсь, если разумно - то штрафом нет или минимум, Стрелку берет очень даже. Но по хорошему нужно смотреть с GPS, т.к. сейчас начинают активно продвигать Автодорию а ее кроме как GPS ни как не возьмешь.
mongoose gps-1000 или под другим брендом conqueror 899. есть gps, хорошее железо - берет в том числе и малошумные радары, недорогой. с подпиской на расширенный сервис от альтернативного сайта, самый лучший вариант.
Сейчас имеет смысл брать регистратор+антирадар, если пользуетесь и первым тоже. По функционалу никак не проигрываете, по эргономике заметно лучше.
Два отдельных устройства занимают больше места плюс провода. Другое дело, если пользоваться только чем нибудь одним.
Есть изЮмительная программка, под названием MapCam с синем лейблом. Бесплатно камеры за скорость, парные камеры, проезд на красный, муляжи, возможные засады. Остальное за деньги. Пользуюсь года два, за это время штрафов нет. И по трассе и в городе. Антирадар на фиг не нужен.)))
Макс,это всё про стационары, а что будешь делать с мобильными комплексами, коих сейчас на трассах уйма.
В городе (Москва) антирадары или программы пофиг. Надо просто ездить по правилам, радаров натыкано каждые сто метров. На трассе антирадар с gps. Просто программа по жпс не катит, мобильных комплексов хватает.
Как бЭ про возможные засады я написал. Андрюх, я за два года с'ездил в Болгарию, 5 раз в Россошь и по 1 разу в Н.Н., Белоруссию, Тверь. Не говорю уже о поездках по Подмосковью. Так вот, штрафов нет! За какое время доезжал, говорить не буду. Здесь и без меня сказочников хватает! )))
Это тебе кажется.))) Каждые сто метров - муляжи! Я не скажу про все камеры в Москве, но очень большое количество этих камер, у меня в голове. Так что позволяю себе, иногда похулиганить и позажигать!