нокия 2690! Это конечно не 3310, но в сравнение с современными телефонами это где-то на одной полке только с цветным дисплеем )) Телефон должен звонить, быть простым и удобным!!! Я уже спорил, и выиграл ))) я быстрее набираю смс и быстрее выполняю поиск и звонок абоненту нежели пользователи современных сенсерников )))
у меня нокиа, но не очень старая. Уже очень хочу поменять, в следующем году буду "епл" покупать, точно.
Отличный апарат во всех отношениях. Аккум с двумя симками держит примерно 2 недели. Громкий звук. Норм камера снять чтонить быстро. Косяк есть тока 1. Не дружит с аудюшной БТ.
АААААА, блина я свою 6681 утопил(((, реанимировать не удалось, вообще жалко, аппарат супер! Хотел купить б/у, не продают.
Пользуюсь HTC TyTN II на Windows Mobile 6.1. До этого был Samsung i8910 на Symbian'е, купил HTC по дешёвке - побаловаться и продать или подарить - да так и оставил себе насовсем. Безусловно, Самсунг круче по железу, экрану, звуку и камере, но по функциональности и удобству использования HTC рвёт его, как Тузик грелку. Сейчас ищу аналогичный аппарат, но с более современной начинкой, однако всё сильнее убеждаюсь в том, что подобные девайсы больше не выпускают и вряд ли уже будут выпускать. Рынок, вместо настоящих КПК, Аппаратов с большой буквы, заполонили безкнопочные обмылки, как один похожие друг на друга.