Использую HTC Pharos - 3470, не большой аппарат удобный с навителом Windows Mobile 6 Хотел тоже обновить но продают кругом друг на друга похожее унылое г.... Присматриваюсь к HTC Touch HD2 но смущает только, что опять подделки кругом китайские с алиэкспресса. А так реально нет нормального телефона на винде мобайле взял бы... Другие уровни и яблоки не нужны
Самсунг галакси Y duos. Дуос- этим все сказано.большеничего особенного от телепона не требуется, тк есть айпад
Все Айфоны да Айпэды)))) Но 3310 тоже есть две штукиии)))) И пейджер в коробочке лежит, раритет однако))))
Пользуюсь Samsung Galaxy Note, очень доволен! Хотя в карман джинс тяжело впихнуть Планшеты в топку, SGN заменяет все. Плюс нет ограничений iOS(usb куда-угодно, sd карты, не нужен тунец) До этого был iphone 4. Ноут - MacBook Pro 13'
Голосовалка какая то короткая Пользуюсь Nokia N9. Несравним ни с одним аппаратом на рынке по операционке . Очень удобен в управлении. Жаль, что был выпущен и похоронен самой компанией После девятки даже и не знаю, чего брать в замен...
5-е яблоко + 8800 Сирокко уже 6 лет ну и даже где-то валяется не 3310, а 3210))) еще есть куча пейджеров с 90-х))
3310 последней модификации для инженеров: 6700 в маталлкорпусе. Для позвонить. Системник дома для напечать документ и поиграть. Остальное развод от лукавого ) точнее, от рекламщиков.
Nokia 6710 Navigator всем устраивает. вот подумываю взять последнего филипса 2-х симочного (кнопочного ) и навигатор для машины отдельно
IPhone 5 хорош, удобен,легок,стильный.Но такое ощущение что тебя могут пропалить в любую секунду. Бук-Sony vaio планшета нет.
Второй год пользуюсь NOKIA N8 ! Доволен всем. Особенно хочу отметить качество ВИДЕО - НD и ФОТО - 12 мегапикселей, множество режимов съемки, как фиксированных, так и своих ! И самая ВАЖНАЯ деталь - легендарная оптика - CARL ZEISS !!!
Второй год пользуюсь NOKIA N8 ! Доволен всем. Особенно хочу отметить качество ВИДЕО - НD и ФОТО - 12 мегапикселей, множество режимов съемки, как фиксированных, так и своих ! И самая ВАЖНАЯ деталь - легендарная оптика - CARL ZEISS !!! Так что в этом плане, все Айфоны и Айпэды - ОТДЫХАЮТ ! Люди привыкли считать, что если дорого и у ВСЕХ "на слуху", то это круто.... но никто не может четко и внятно аргументировать стоимость этих аппаратов ))) Да простят меня за прямоту их пользователи )))
HTC Desire HD уже год. иногда глючит, когда мобил. интернет вкл. (перезагружается) Батарея слабая. Слабое фото и видео, ожидал большего. Перестала работать кнопка +звук. А так телефон как телефон. Единственное что очень сильно напрягает, что во время разговора прислоняя к щеке вкл. кнопки громкоговорителя или отк. микрофон.