Все время были смартфоны Нокия. Последним лучшим телефоном стал N8. Перешел на Samsung Galaxy S3, который устраивает полностью. На Нокию Windows Phone 8 не вернусь..
Нокия Н8 - лично для меня он удобен, камера прекрасная. Второй Нокия 8860 луна - для души, не могу с ним расстаться)))
Юзую уже два года смартфон Nokia e72, взял его из-за того, что хотел телефон с кверти клавиатурой - телефончик неплохой, но глючит часто и из-за этого его приходится перепрошивать. Хочу взять HTC или Samsung Galaxy.
А у меня для связи SONIM XP1300 CORE неубиваемый кирпич!!! Простой и надежный. А для развлекухи НТС Disaer... И мне хватает за глаза!!!
Четвертый яблофон (два в семье),япад 2. Скажу так была нокия 5310 ЕМузик. Купил фон затем второй,жена свой спустя год теряет я отдаю свой.я достаю нокия и рад.хожу год разбиваю в щепки ноклу и тут понеслась...... Сменил за месяц телефонов пять, все не то. Бросился покупать ноклу нет ее. Купил фон упокоился. Добавлю. прошел по 2г/3s/4/ iPad все понравилось(самый супер это 2г) а вот мак я не понял вообще. Скинул через месяц. Комп сам супер но айОс какашка.
nokia 6230i, в конце января будет 7 лет как он со мной. последние лет пять раз в полгода меняю панельки. ну и пару раз акуум менял. даже боюсь представить какое либо другое устройство в своих руках....привык аццки!