Люмия 800. Правда сейчас сдал его в сервис по гарантии (полоски на экране, плохая связь). До этого были 6100, ещё какой-то, е50, е52, N8. Сейчас есть ещё С3-01 голд. Айфон не купил потому что дорого, Андройд просто не хочу, не нравится, подлагивает. Жду новой линейки смартфонов после 820 и 920 (что-то типа 825/840 или 925/940).
лет 6(или больше) пользуюсь N95 все жду когда сломается. подарили яблоко 4s,но чего-то с "другом" не хочется расставаться
были всегда Нокии, отличные телефоны. Потом попробовал НТС на андроиде и больше ничего не надо. Жаль что Нокия не хочет дружить с андроидом, купил бы Нокиу и не парился)
Samsung Galaxy S3. Всем нравится, но посматриваю в сторону 5го яблока - плавность и скорость операционки, идеальная заточка приложений под ios. Но спешить не стоит. К лету 5s вроде обещают, вот тогда и решим)
Яблоки как купил в 2007 году первое так и не могу смотреть на что то другое) сейчас пользуюсь 5 и пад2. в коллекции лежат 2 4))
А у меня нокия железная 6303и 6300 Но летом поеду в Эмираты-и себе и жене огрызки 5 куплю, в России мне тупо жалко деньги переплачивать.
Xperia TX Всегда были сониэриксоны, всегда и будут, дизайн, удобность, тупят они кончено с обновлениями и по сей день, но зато начинки пихают все самые новые, но меня это не отпугивает. Был Айфон 4, коратнуло в машине его , да и в плане передачи файлов, заливки на телефон, все убого и муторно.
Пользую после всевозможных нокий IPhone уже 2,5 года. И не хочется менять. До него нокии менялись раз в квартал. Качество, дизайн и тактильные ощущения выше всяких похвал. Дополняют чувства iMac и iPad2