Граждане! кажный мутивший ауди выбирал опции.. самостийно.. и активно отдавал за эти опции кровный лавандос и вот проходит время, наматываются километры, проносятся мимо месяцы, меняются времена года, мы тоже меняемся (толстеем, лысеем, обзаводимся детьми и прочее)... в свете уже эксплуатации авто каке опции вы бы при покупке авто добавили и не пожалели бы за них денег. а от каких отказались бы - ну вроде есть. а толлку то.... я например жалею. что зажал деньги за: - склладываемые задние сидения - блютузный телефон - ксенон - бортовой компьютер - датчик дождя
Ответ: каких опций вам не хватает Когда брали отцу А6 все взяли впринципе по максимуму, но кое что я бы поменял: 1. Хотца люк 2. Хотца вместо 2.4 всеже 2.8 3. Хотца магнитолу с экраном (навигацией), но вроде официально такой опции для Казахстана нет
Ответ: каких опций вам не хватает забыл добавить, что очень не помешали бы:- спортивны сидения - двигл 1.8Т
Ответ: каких опций вам не хватает Очепятка в пункте 2 на тот момент 2.8 уже небыло, поэтому хотелось 3.0
Ответ: каких опций вам не хватает датчик износа колодок хром пакет спорт сиденья с вентиляцией електрические рачажки сидений мультилок навигация
Ответ: каких опций вам не хватает Добавил бы - цветной инфо дисплей (т к черно-красный не гармонирует с цветным MMI), пакет освещения Оказалось ненужным - подрулевые лепестки мультитроника, TV прием
Ответ: каких опций вам не хватает По-прежнему считаю, что в машине должны исправно работать 3 вещи: - прикуриватель - пепельница - магнитола. Все остальное - баловство! :rzunimagu
Ответ: каких опций вам не хватает Хотел бы заводской люк,но где то читал что если стоит кандей,то люк не ставят. Может быть теперь взял бы авант. А все остальное есть,лишнего наверно ничего нету...единственное почти не пользуюсь это корректором фар.
Ответ: каких опций вам не хватает У меня стоит климат и люк И сиденья рекаро и вебасто, и попогреи, и комп и т.д ну круиза тока нет
Ответ: каких опций вам не хватает хотелось бы для себя две вещи вебасто и круиз ну и для кваки,забыл точно как именуют,чтоб при пробуксовки притормаживало :rzunimagu
Ответ: каких опций вам не хватает кондей конечно лучше,но что интересно при кондее почему то бывают стоит люк
Ответ: каких опций вам не хватает Ну и что это не связано абсолютно.Люк это отдельная опция т.к и кондей. Вот кож салон без попогревов это канеш жестоко
Ответ: каких опций вам не хватает У меня ничего особого нет, но рад, что есть электрозеркала с подогревом и электростекла. рад, что нету люка, меньше гимора, Добавил бы спойлер или парктроники, и климат-контроль на лето. Остальное есть, ну, то есть, мне достаточно.
Ответ: каких опций вам не хватает Да запустил разок, тока начала грется, хлоп, сгорел предохранитель Надо чесать репу от чего он горит