Есть машина Audi S4 avant B5 по лючку на шины 225/45/R17 надо перед - 2,5 бара, зад - 2,3 бара. Сейчас поставил резину 225/40/R18 какое давление в шинах нужно держать?
Больше радиус, ниже профиль - больше давление. А уж какое, надо подбирать из условий комфорта и работы подвески.
есть у меня один знакомый, ездит по нашим Кировским колдобинам на А6\45 на низкопрофильной резине 17 дюймов. я бы даже сказал, что он не ездит, а крадется по направлениям, называемым улицами. Так вот я как то спросил его - а зачем тебе это нужно и получил гордый ответ - ГЛАМУР ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!!!
Разговор не про машину, а про размер дисков. Ну а ауди я бы назвал больше для души что ли, мне комфортно и приятно на ней (хотя цветовое-чёрное и дизайнерское решение САЛОНА бмв 5 (39кузов)мне больше по душе)..
я может щас тупой вопрос задам: S4 она же с кватрой? а если так, то какое нафиг разное давление перед/зад? штоб торсенн убить?
Кватра, но на лючке и в мануале написано на зад больше. Хотя сам в этом логики не вижу. Ладно бы наоборот, развесовка то 60 на 40.... Вот ссылка на справочник Continental http://rezina.dp.ua/davlenie_v_shinah/ там на RS4 стоит перед 2.7, зад 2.4.