День добрый! Q5 2013 г.в. Мучаюсь выбором головного устройства с навигацией, т.к. в авто нет штатной MMI. Прошу поделиться опытом эксплуатации на уровне плюсы-минусы или авторитетных рекомендаций. На данный момент мной выявлены следующие модели устройств: Dynavin DVN-INA4 (она же Dynavin DVN-A4L) Dynavin TC-DVN-A5 INTRO CHR-4244 (она же RoadRover C6505A4) Winca-C149 RoadRover C6505A4 S100 A8 MyDean 3149 Car4G JET Audi Q5 (она же CarIt, CarSys) Если есть чем дополнить данный список - буду только рад. И другим наверное будет полезно. Также буду признателен контактам в Москве где можно установить подобное устройство. В первую очередь прошу совета какую операционную систему выбрать: WinCE, Android, или WinCE запущенная из под Android? Важно: иметь возможность установки различных навигационных программ с поддержкой пробок (например Яндекс.Навигатор), т.е. с подключением внешнего модема или имеющего слот под сим-карту, а также возможность подключить камеру заднего вида. Остальное - второстепенно, ибо функционал у всех судя по всему одинаковый.
Заменитель - максимум 30-35 тыр плюс установка. В родной mmi разве можно воткнуть яндекс.навигатор и прочие программы из Google Play?
А нужно ли впихивать программы прочие? Вы же за рулем едете Пробки навигация ауди показывает, управление удобное и заточенное под автомобиль. Не уверен, что тачскрин удобен на Q5.... Экран достаточно далеко. А вот цена конечно интересна, вопрос удобства использования. Будет интересно отзывы почитать