Какое масло лить?...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем белый, 5 фев 2004.

1. белый

белый Guest

Взял себе совсем не давно AUDI 100/44 85 г.в.
    2.3-движок капитальный ремонт был летом 2003 с этого времени прошла 10 тыс.км. Масло было менено при переборке. Хочу поменять масло, с промывкой (на что понятия не имею???)
    Посоветуйте, только чтобы не было подделкой(качественное)марка для меня не имеет значения(только не по 100$/литр) и где?
    Еще вопрос есть замена сцепления (есть корзина и диск) сколько нужна $$$$$$$ и где.
    Еще фиговничают(не работает подогрев сидений не одного из четырех):confused:

2. Pino

Pino Bad e-mail

1 окт 2003
    507
    Audi 80/b3, 2.0Е, 3А 88г.
    Мыть движок не вздумай, ничего хорошего это не даст.
    Если мыть, то маслом.
    Немцы свои двигатели не моют и мыть не будут. А как известно они- Немцы не дураки. Компенцаторам оченно плохо при промывке.
    Масло посоветую пользовать Кастрол Магнетик 10w-40.
    Движок не новый поентому второе значение 40 (Более вязкое). Замена с фильтром обходится в 1200 рубликов. :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FLEX

FLEX Участник форума

3 фев 2004
    496
    А90Q 7А 20V
    Ну и прайса у вас в Таганроге
    Я бы рекомендовал TOTAL - на днях меняли сотоварищу гдето 800- 900 за 5-40 вместе с филтром и работой
    Если в москве будешь менять могу направить

4. Pino

Pino Bad e-mail

1 окт 2003
    507
    Audi 80/b3, 2.0Е, 3А 88г.
    Ну так Тотал и подешевле Кастрола само посебе.;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. FLEX

FLEX Участник форума

3 фев 2004
    496
    А90Q 7А 20V
    дешевле не значит хуже
    там и Мотюль дешевле
    а за 1200 можно и RS 10-60 вместе с фильтром приобрести

6. Andrew (cupe)

Andrew (cupe) Участник форума

23 дек 2003
    132
    Audi 80/85 Cupe GL 1986y.
    LM с молюгеном . езжу не жалуюсь и не жрется и движок тихо работает.

7. Screen A80/B3/3A

Screen A80/B3/3A Участник форума

1 янв 2003
    494
    Audi 80 2.0Е 89 г.
    TOTAL 10W50........и не жужжу.:)
    Действительно, после MOBIL движок стал заметно тише работать..

8. tango_rus

tango_rus Bad e-mail

4 авг 2003
    196
    JB F2 10W40
    вроде бы нормальное масло.

9. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Audi A6 2,4 02г. Была AUDI 100 2.0, AUDI 5000, AUDI 80, АUDI A4 Avant.
    Лейте ЛЬНЯНОЕ - очень полезно!:D :D :D

10. белый

белый Guest

Двигло хоть и устаревшее но выстреливает как девочка в которой просыпается женщина. А если проголосовать кто за какое масло?

11. белый

белый Guest

Двигло хоть и устаревшее но выстреливает как девочка в которой просыпается женщина. А если проголосовать кто за какое масло? И лично для меня что значит это расчудесная маркировка простите за глупый вопрос:rolleyes:

12. Screen A80/B3/3A

Screen A80/B3/3A Участник форума

1 янв 2003
    494
    Audi 80 2.0Е 89 г.
    Уже голосовали...Пройдись поиском..:)

13. DIMON101

DIMON101 Завсегдатай

23 июн 2003
    790
    Москва
    А6 AGA 98г мкпп. NO Qattro
    Лей вот это--лей вот это лучше.Можно много и долго говорить что лучше-можно голосовать,но согласись человек приходит в магазин и выбирает то что ему но карману и выбор естественно между полусинтетикой и синтетикой,лично я беру синтетику Q-8 неизвестный бренд,но и цена ниже а ничем не хуже мобила и кастрола.Выбор за тобой.

14. белый

белый Guest

Так мне лить синтетику, полусинтетику 10w 40 или 10w xx что лить то? с маркой определился исходя из этих параметров что лить?

15. 4rings

4rings Bad e-mail

28 окт 2003
    180
    Экологичный велоси
    Я бы лил «10W40 правое», главное, что б не левое,…а вообще каждый выбирает по себе…для себя… и отвечает тоже сам.;) :D :D

16. Slavon

Slavon Bad e-mail

1 янв 2003
    234
    AUDI A8
    10w-40, а насчёт дешевле/дороже - по моему не на моторном масле надо экономить. Перепробовал много марок. Посоветую Mobil.

17. белый

белый Guest

последний вопрос сколько масло нужно лить в эту зверюгу???????????????????

18. d_tom

d_tom Завсегдатай

18 янв 2004
    551
    audi 100/45 2.8
    4,5 литра. После переборки лучше лить минералку или
    полусинтетику . Любое лишь бы не левак. Сцепление 2000р в Москве.

19. Azat

Azat Завсегдатай

21 авг 2003
    574
    A4/B8 2.0TDI 08г.
    [ Перепробовал много марок. Посоветую Mobil. [/B][/QUOTE]

Этт точно. Всякие кастрюли и иже с ними по технологиям и близко не стоят, но надо искать не подделку.

20. белый

белый Guest

Агромное спасибо!!!!!!!!!!!!!
    2 d_tom где сцепление поменять за такие деньги в ГОРОДЕ москва?