К зиме хочу поменять масло в МКПП. Выбираю между Castrol TAF-X 75W-90 и BP Energear SGX 75W-90. Буду рад услышать мнение форумчан. Спасибо.
Я сначала залил BP, но потом все же поменял на Castrol - вот мне все же кажется, что с ним коробка лучше работает, мягче что ли.
Менял масло в МКПП, залили BP SGZ 75W-90 GL-4+ VW 501.50 (вроде должно было подойти судя по допуску). Менял для того, чтобы знать что доливать случись что нибудь. Два с половиной года пробега - пока нормально.
В Марте поменял масло в своей коробочке. Т.к перебирал все, залил вариант подешевле а именно SHALL Transaxle oil 75w-90 Финское. В оригинале и идеале должно быть Castrol TAF-х 75W-90, но тогда цена имела значение. Скатал этим летом до Херсона и обратно,после поколесил по России матушке, в итоге примерно 8800 км безостановочного движения с груженым багажником. Особых геморроев не наблюдал хотя и шел прилично и температура была дай Боже. Коробка отработала на отметку хорошо. Но я бы посоветовал все же лить Castrol TAF-х 75W-90, хоть чутка и подороже но зато точно эта коробка рассчитана под это масло и хватит тебе его на всю оставшуюся, хотя подделок сейчас пруд пруди и с большей долей вероятности нельзя сказать что тебе попадется качественный продукт.
Подскажите, как можно залить масло в коробку передач Ауди 80 B3 по мимо заливной пробки слева? Заливной болт не откручивается, что только не делали.
Скажите пожалуйста,у меня Audi A6 C4 1.9tdi,после замены сальника штока КПП хочет долить масло,но не знаю что там было залито раньше,как быть масло на вид чистое,думаю зайдет где-то 300 грамм,поменять полностью пока нет возможности!