Ответ: Какое масло льют в новые АУДИ? И туда тоже. Обороты высокие и свойства масла, указанные в последней цифре, чем больше, тем при большей температуре сохраняются свойства масла.
Ответ: Какое масло льют в новые АУДИ? Да, можно и его. Только цифра 60 более предпочтительна на больших оборотах.
Ответ: Какое масло льют в новые АУДИ? Есть оригинальное , для VW/AUDI с высочайшим допуском 505.01 синтетика 5w40, а кастрол не тянет!!!!!! p.s. номер g052167a2
Ответ: Какое масло льют в новые АУДИ? но ведь VW/AUDI сами масло не производят, кто же его для них делает? и почему Кастрол не тянет?
Ответ: Какое масло льют в новые АУДИ? Канистра идет со знаками VW/AUDI , seat, skoda кто делает не особо важно, так как оно тестируется заводом, а кастрол не имеет таких допусков мах. 505 00, в третьих по разным источникам выходит, что например в S4 2,2 turbo идет масло 0w40 для новья, т.е. когда они были таковыми, а так 5W40 , номер уже давал, но ни как не 5w50, по крайней мере в audi, хотя если двиг. высоко форсированный , то нужно масло для спорта- ( HKS oil super turbo racing 5w50 OIL 4L*[H5W50] Синтетическое моторное масло на основе поль-альфа-афелинов для высокофорсированных двигателей оснащенных турбонагнетателем. Класс SL. Вязкость по SAE 5w50) Здесь важным компонентом выступает присадки!!!!
Ответ: Какое масло льют в новые АУДИ? АвтоСпецЦентр и льет мне Castrol SLX only. Никакое другое масло не допущено Ауди.
Ответ: Какое масло льют в новые АУДИ? да какая разница, какие существуют масла? интересно какое именно масло НАШИ ДИЛЕРЫ льют в моторы новых турбо-ауди. То, что существуют спец масла у каждого производителя общеизвестно, важнее знать что льют наши дилеры. Андрей
Ответ: Какое масло льют в новые АУДИ? то кот. в мануале стоит..особенно следует на VW-норму обротить, а не на вязкость и прочее на упаковке (0W-30 к примеру)
Ответ: Какое масло льют в новые АУДИ? Мне в СЦ заливают 0W30 VW без названия, в литровых банках идёт...
Ответ: Какое масло льют в новые АУДИ? Парни по поводу турбо не берусь отвечать. Мне в атмо 3.0 сказали только SLX лить без вариантов. Можкт для турбо иное советуют. Сложно чтоли набрать официала и узнать? 7558181.. попросить сервиси сказать мол у меня такаято ауди, какое мне там масло лить? :rzunimagu
Ответ: Какое масло льют в новые АУДИ? я пока что на наст момент собираюсь сбором информации Когда буду получать машину, вот тогда и спрошу у ахвициялофф Но у меня есть сильные сомнения, что в турбы будут лить то же масло, что и в атмосферники, потому что нагрузки и температурный режим там совсем разные. Одна турбина чего стоит - она некисло так нагревается, поэтому что-то с темп. индексом ближе к 50-60, как мне кажется, будет предпочтительнее. Но поживем - увидим. А.