Добрый вечер. Скоро менять масло, а я до сих пор не определился какое лучше взять для моего ДВС (BDW 2.4). Сейчас залито Кастрол 5W30 эдж профешенол Лонг Лайф. Его не хвалят сильно коксуется и выгорает. Опять же не опасно ли после этого масла без промывки заливать другое как бы это вся грязь не повылезала в мотор. Подскажите какие приемлимые варианты еще есть в моем случае.
Re: Какое масло лучше для BDW 2.4 Промывать не рекомендуют вообще. С допуском 504/507 лишь бы не поддельное,хвалят Мотюль специфик 504/507.
Re: Какое масло лучше для BDW 2.4 в моей машинки залито с новья mobil 1 new life 0w40 http://www.mobil1.ru/synthetic-engine-oil/0w-40.aspx
Re: Какое масло лучше для BDW 2.4 именно с тех мест мой авто ) скоро еду на ТО -90 ценник знатный 27000руб )если со своим брахлишком тогда около 7000)
Re: Какое масло лучше для BDW 2.4 Для сохранения возможности куланца достаточно менять у дилера моторное масло, фильтра масляный, воздушный. А "со своим барахлишком", включая салонный фильтр, работа в Ауди-юг обошлась в 4 с копейками, правда в прошлом году, хотя сомневаюсь, что, что то изменилось А все остальное меняю и делаю в знакомом сервиса.
Re: Какое масло лучше для BDW 2.4 я с удовольствием заплачу 4000 )только они мне цену назвали 7000 (ну что ж поделать заплачу сколько скажут ,7000 не смертельно
Re: Какое масло лучше для BDW 2.4 Здравствуйте Андрей. Вы задавали вопрос нашему специалисту на сайте sales.audi-yug.ru. Ваш вопрос: здравствуйте подскажите пожалуйста стоимость ТО -90 т.км А6 2008 г 2.4 стоимость с вашими расходниками /и со своими ,спасибо Ответ Регламент с з/ч 20403руб., только работы 7293р. С рекомендациями 27379руб., только работы 11583р. В регламент входит: инспекционный сервис, замена салонного фильтра, замена воздушного фильтра. В рекомендации входит: замена топливного фильтра и компьютерный опрос. Вот какую штуку я нашел ))ответ из ЮГа немного цены попутал в предыдущих постах ну ниче страшного )суть не пропала
Re: Какое масло лучше для BDW 2.4 Вы спрашивали у дилера про ТО, вам ответили. Я вам предложил вариант для возможности сохранения куланца- замена масла и двух фильтров. Вы можете заказать любой комплект работ, ведь гарантии уже нет. Все остальное можно делать где угодно и гораздо дешевле.
Re: Какое масло лучше для BDW 2.4 Попробуте обзвонить всех московских дилеров, цены у всех разные. Интересно, ведь я делал в прошлом году именно ТО-90 и именно в Ауди-юг, получается цена выросла почти в 2 раза
Re: Какое масло лучше для BDW 2.4 думайте цена упадет в два раза ?я сомневаюсь , ну позвоню еще в два первых попавшихся ради интереса
Re: Какое масло лучше для BDW 2.4 +1. Регламентные работы на автомобили старше 2 лет предполагаются со скидкой 27%
Re: Какое масло лучше для BDW 2.4 Сегодня звонил в Ауди-Юг. ТО-105т.км. по регламенту - замена масла с фильтром и замена салонного фильтра. Со своими расходниками работа стоит 4701 руб.
Re: Какое масло лучше для BDW 2.4 Имею аналогичный движок.. Нужно делать ТО после прошлого хозяина.. Подскажите что лучше залить на зиму.. Как тут писали Mobil 1 new life 0w40 подойдет или другое что-то лучше взять? И сколько литров лучше взять?