Всем привет ! Подскажите пожалуйсто какое масло на самом деле лить в коробку S-tronic? вариант от дилера за 2700 рублей \ литр при замене в 9 литров и желании залить новое масло прокатиться 2т км и залить новое масло с заменой фильтра не очень . Прошу помощи в идентификации реального производителя масла я так понимаю что это либо мобил либо кастроль) Спасибо заранее!=)
Оригинальное трансмиссионное масло Audi S tronik Трансмиссионное оригинальное масло Ауди для коробки передач S tronic 1L 6-ступ DSG: для Audi A3, Audi TT Заправочный объем 6.9L G052182A2 - 1150 p. фильтр масляный 02E 305 051C - 560 p. 7-ступ DSG: для Audi A4, Audi A5, Audi Q5, Audi A7 Quattro G052529A2 - 1150 p. фильтр масляный 0B5 325 429E - 1250 p.
у Вас тогда такое масло должно быть залито: Так как на 3.2 ставили только Tiptronic ) то есть это обычный гидротрансформатор, автомат 6 ст. Заказывайте его через интернет! Так как я указал Московские цены, сам нахожусь сейчас в Сибири, но у нас в отличии от Кузбасса цены держатся на уровне московских "не дилеров" ) Оригинальное трансмиссионное масло Audi Multitronic Трансмиссионное оригинальное масло коробки передач Multitronic 1L для Audi A6, Audi A8 передний привод Заправочный объем 7.5L G052180A2 -1150 р. для Audi A4, Audi A5, Audi A7 передний привод Заправочный объем 8L G052516A2 - 1150 р.
да я тоже с сибири так то ) только вот все таки настораживает цена масла смотрел по закупу у диллера стоит 2т/р с копеечкой может по вину точнее поможешь пробить ? не хотелось бы ошибиться)
да и еще - ведь это масло - либо кастрол либо мобил какой то ? узнать что именно это - нельзя ? все еще тайна ?)
Да, что по вину смотреть ?) На 3.2 ставили ОДНУ коробку))))) Берешь номер: G052180A2 - смело заказываешь там где удобно, и заливаешь в коробку!) - бутылка выглядит вот так )) не ошибешься, ни кастрол ни.. что иное)) пусть кто угодно заливает из них туда свое дело, но бери эту бутылку что бы быть спокойнее )) и не ошибиться!) Или спроси у дилера в наглую, что бы показали бутылку. А то не уверен, что они тебе лить будут. Если покажут именно эту, то все тип топ (тем более!))))))
а если есть программа зачем спрашивать ? Кстати, твой номер "по программе" а не по вину, выдает масло для 8-ступенчатых... а вот для шестиступенчатых коробок: G055005A2 данные для твоей коробки брал вообще с ауди плюс. Удачи!!!
cпасибо! программма не у меня - у продавца/ уже нашел умельца крутого у нас по этим коробкам ,и масло сразу нашлось и т/д