Может у нас есть настоящие или бывшие владельцы, поделитесь впечатлениями. По эксплуатации и стоимости обслуживания.
Ответ: Какое мнение есть о Lincoln Navigator (2001 г.) Поделитесь. Сказать могу только одно, ездил на Экспедишине.. это тоже самое по ходовой и двигателю. только отделка попроще! Класный грузовик! Очень мягкий, по сравнению с крузерами и геликами. Бензу жрёт конкретно.... Обслуживания за 5 лет эксплуотации некакого кроме ТО и Колодок... Вполне надёжен.
Ответ: Какое мнение есть о Lincoln Navigator (2001 г.) Поделитесь. En1n А сколько бензина он кушает? Мне тут назавли, что по городу 30 л. и более.
Ответ: Какое мнение есть о Lincoln Navigator (2001 г.) Поделитесь. могу сказать, у нас у человека на работе есть навигатор этих лет, бензина жрет , ломается, обслуга оочень дорогая, он его продать уже не может пол года, ни кому нах не нужен
Ответ: Какое мнение есть о Lincoln Navigator (2001 г.) Поделитесь. И гдеж правота. Ломучий и сыпучий, или крепкий и надежный.
Ответ: Какое мнение есть о Lincoln Navigator (2001 г.) Поделитесь. Как может форд быть крепким и надежным? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu У друзей разборка по экспедишенам и навигаторам + ремонт, говорят, по надежности еще форд, но уже не эксплорер Расход - понятие индивидуальное :rotate: , но порядок тот
Ответ: Какое мнение есть о Lincoln Navigator (2001 г.) Поделитесь. Не, Тоета даже очень устраивает, даже и поругать нечего. Но в связи с неожиданным ростом семьи в Хайландер все помещаться не будем. Вот задумался махнуть его на что-то побольше и желательно без особых доплат, (хотелось бы Круизер-100 1999-2000 года). Ну и как вариант Линкольн. Хотя к нему честно говоря душа не очень лежит, но взять его гораздо проще и год свежее будет 2000-2001.
Ответ: Какое мнение есть о Lincoln Navigator (2001 г.) Поделитесь. А может тогда вот такого глянуть? http://cars.auto.ru/sale/CR63748/
Ответ: Какое мнение есть о Lincoln Navigator (2001 г.) Поделитесь. У меня один знакомый ездил на таком. В первую зиму перестали работать выдвижные пороги, начались проблемы с коробкой, ну и еще чтото было по мелочи. К лету еще раз ремонтировали коробку, ну и в конце концов поменяли её,машина треть срока владения ею стояла в сервисе. Это с учетом того, что в семье это четвертая или пятая машина(ездила оч. мало). Осенью решили продать, но за те деньги, что занее предлагали, отдавать было жалко и решили ее кому-то подарить. Хорошая это машина или плохая сказать сложно- может попалась неудачная, хотя покупали новую.
Ответ: Какое мнение есть о Lincoln Navigator (2001 г.) Поделитесь. Да Секвойя тоже как вариант очень не плохой. Тем более, что опыт общения с ней есть. Очень не плохая машинка. Короче вывод,........лечше действительно Тойоту
Ответ: Какое мнение есть о Lincoln Navigator (2001 г.) Поделитесь. Бензину он у меня потре***л примерно 22-24 литра по городу, трасса 13 литров при 110-130 км\ч. Навигатор возможно будет есть побольше... там и мощность на 50 лошадей больше, так и вес у него поболее... По поводу надёжности... У меня Экспедишион 1998 года... пригнал из Америки в 2001 году с пробегом в 14 000 миль. До сих пор юзаем.. правдо редко... только как подменную машину да и для поездок на охоту-рыбалку. Так вот.. За всё это время (а сейчас пробег 120 000 миль) поменял один раз переднии и заднии амортизаторы, гениратор 2 раза, компрессок задней подвески, мотор заднего стеклоочистителя да и ТО каждые 10 000 км у Диллера... колодки не считаю... уходят очень быстро.... А из проблем... лампочки в порогах постоянно перегарают... помоему более надёжный автомобиль чем скажем Ауди....