Пришла пора менять сцепление . Попахивало, теперь еще и проскальзывать начало. .Люблю погонять называется. Посоветуйте, какого производителя лучше поставить? менять буду все целиком. Диск, корзину, выжимной.
Ответ: Какое сцепление лучше выбрать? Бери брендовые: Luk, Sachs, только не Borg & Beck. Много нареканий. Не знаю как с Ауди, а по другим маркам авто были. Как-то раз брал себе комплект неоригинала, дешевле где-то на 20% от стоимости Luk, так там оказалась гнутая корзина, при выжиме силовой агрегат вибрировал и т.д. Год мучался, потом взял Luk и забыл.
Ответ: Какое сцепление лучше выбрать? Я же рекомендую Sachs, поставил себе неделю назад, и раньше юзал на старой машине его. Педаль как пух, дороже Люка на 500 рублей. Выбор за тобой.
Ответ: Какое сцепление лучше выбрать? Я ставил Sachs. Поджигал два раза до запаха: 1) когда на льду на 360' крутился 2) и когда волгу 31029 в -30' мороза тащил (в момент трогания с места) Пока нареканий нет
Ответ: Какое сцепление лучше выбрать? Брал Сакс, хотя родное было Лук. Пока не ездил, но з/ч добротная.
Ответ: Какое сцепление лучше выбрать? недавно LUK себе поставил. доволен как поросенок - не бьет не вибрирует, педалькая мягкая, чувствуется момент начала сцепления - такое ощущение, что "видишь" как диск с корзиной смыкаются. цена с заменой и с опорой коробки (болт в опоре оборвался) 7200 деревянных денег.
Ответ: Какое сцепление лучше выбрать? на Эску ставил вообще черт знает какое (австрия чтоли делает), а на А6(2.6) ставил Люк и этот люк рулит. А Гуано, она все от цены за частую зависит...
Ответ: Какое сцепление лучше выбрать? сакс все рекомендуют, на сервисе спрашивал, в магазине запчастей.. меня пока Бог миловал от замены, но если что - буду брать сакс
Ответ: Какое сцепление лучше выбрать? Я на три машиныставил Sachs. Педаль мягкая включается без вибраций
Ответ: Какое сцепление лучше выбрать? А где делал, если не секрет? У меня временами буксует, надо на диагностику, но в сервисах часто пытаются "развести" на бабки.
Ответ: Какое сцепление лучше выбрать? а на 80 b3 в 1990 году что на заводе ставили не вкурсе никто ? а то у меня оригинальная сцепа еще, но тоже еще очень мягкая и отзывчивая, называется хрен заглохнешь, все чувствуется просто отлично, хоть с 5 в горку тронуться можно так вот если что буду менять, хочется такое же поставить
Ответ: Какое сцепление лучше выбрать? хы. в Кострому собрался на ремонт? аха. ладно. у Петровича в гаражах у силикатного завода если что :rzunimagu :rzunimagu