Где вы любите больше всего проводить времени? или может гостей встречать? И какие вещи, предметы, по вашему, создают этот уют в этом месте? замутила голосовалку
Ответ: Какое в вашем доме самое уютное место для вас? Кухня. Можно курить и пользоваться компом. Сувж Дмитрий. Для автора :ros: :ros: :ros: :ros: :ros:
Ответ: Какое в вашем доме самое уютное место для вас? Серж, даже ни секунды не сомневался, что ты отметил :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Тока у меня гостиная, кабинет, спальня объединены в одном месте, так что выбора и нет где проводить время... Остается только запереться в "кабинете" с кроссвордом... :rzunimagu
Ответ: Какое в вашем доме самое уютное место для вас? когда жили на другой квартире, купила я кухню по своему вкусу целиком. были подобраны цвета, предметы и расстановка так, что я даже спать там была готова!! здесь же, где мы сейчас, до кухни я еще не добралась...))поэтому все свое время провожу там, где мне комфортнее всего- в спальне. (ее же можно и гостинной обозвать) да, а вот для моего мужа (ник называть не буду, кто знает, тот догадается) самое комфортное и уютное место- ванная. Когда болеет или плохо себя чувствует- в ванную, утром просыпаться- туда же., даже с тарелками иногда туда идет))) и читает там, и думает, и отдыхает...)))) вообщем, он и сейчас там!!)))))))))))
Ответ: Какое в вашем доме самое уютное место для вас? так тема то не о том, где вынужден проводить времечко свое, а о том, где больше нравится, (я о комфорте и уюте)
Ответ: Какое в вашем доме самое уютное место для вас? Так сказать выделюсь из общего числа определившихся. На днях диван привезли - в длину 6 метров! кучу денег стоил! и я еще скажу что сортир?! :rzunimagu
Ответ: Какое в вашем доме самое уютное место для вас? Вообще, пока никто в гости не приедет сплю на полу... так что везде
Ответ: Какое в вашем доме самое уютное место для вас? нуу...это....заходи....присаживайся....гостем будешь :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Какое в вашем доме самое уютное место для вас? ооос хороший у тя тойлет...у меня места-б не хватило поваляться
Ответ: Какое в вашем доме самое уютное место для вас? Ну что я могу тебе сказать : ) зови в гости : ) приеду со своим спальником и пенкой : )))