когда на моих коленях сидят мои две девчонки, лицом ко мне, перебирая мне волосы, и на перебой рассказывая, какие мальчики в них влюблены.... 4г и 7 лет... что то я растрогалась...:ros:
дети - самое большое счастье....моему 5 лет страшему, тоже уже невесту присмотрел....:bt: спрашиваю: -тебя сегодня опять Сашуля конфетами кормила?" -ага... -а как же аллергия, забыл? не мог сказать, что нельзя? -нееее, я ж её люблю.....
Ой,Ксю.... А я думаю,что счастье - это перебирать в умЕ , сколько и каких влюблены в тебя Сорь за шутко
Прикольно, не одного мужчины! Бабье умиляется, тешит себя детками, влюбленными мужиками. А им какую АУДИ выбрать... Что делать? Любить! АУДИ!
Любить надо не железо, а близкого человека. А детки - это всегда счастье, главное вырастить достойными а не шпаной и гулящими.
согласна, Наташ тока голова распухнет от кл-ва перебираемых ниче не поняла...а по-русски, без ошибок и стилистически правильно оформить можно мысль? или тяжеловато?
Да, Ксюх, счастье))))))))) а еще хорошо утречком ))))босоногая в ночнушке, потирая глазки приходит, забирается на кровать))) доброе утро мамочка, доброе утро папочка))))))) и Пашка по выходным завтрак в постель))))) дети - это счастье)))))))))
а мой тока дерётся - приходит и рассказывает, кому в нос дал и от кого получил недорос ишо наверно до влюблённостей