Ответ: Какой аккумулятор выбрать Ха! Какое совпадение! Как раз сам сейчас озадачен тем же вопросом. Склоняюсь к Varta Silver. Самое главное - бери не обслуживаемый, если не хочешь гиммора с проверкой плотности и доливкой. А насчет переплаты за имя... Так ведь есть за что платить!
Ответ: Какой аккумулятор выбрать У моего отца гелевая АКБ. (название не помню)Т.е. без привычного электролита. Так она у него вообще не замерзает никогда. Себе скоро такую же возьму
Ответ: Какой аккумулятор выбрать ХЗ, что за батареи Стоят, как три обычных, а номинильная емкость не превышает 50АЧ. Пусковой ток обещают 850. Но опыта продолжительной эксплуатации в массах что-то не наблюдается. Так что стремно как-то.
Ответ: Какой аккумулятор выбрать одноклюбники, а у кого скока без включения двигателя машина может простоять? ездил каждый день и небыло проблем с пуском, стояла 1,5 недели (в командировке был) и не завелась, зарядил и езжу опять на нем. Это нормально или нет? АКБ 4 года
Ответ: Какой аккумулятор выбрать Я приобрел уже в новом году аккумулятор корейского производства, необслуживаемый. Сейчас в Алмате много «свежих» АБ октябрь-ноябрь 2005 года . По цене в 2 раза дешевле BOSCH. Я взял под сиденье 65А*ч за 6700 KZT. Два года гарантии.
Ответ: Какой аккумулятор выбрать Если ты не знаешь что за батарея зачем тогда критиковать её в эфир? ИМХО: Какая разница какой у тебя пусковой ток (по большому счету) если она замерзнет нахрен?!