У меня Ауди-80, 1.8 Mono PM 91г.в. с ГУР и кондеем Сдох аккумулятор (стоял почемуто 35Ач) Какой емкости должен быть аккумулятор? Спасибо, удачи на дорогах!
У меня тоже стоял 36 А-ч с символикой Ауди, умер скоропостижно в первую же зиму. Поставил нашинский "Катод", 65 А-ч. Чувствует себя отлично. А вообще не так давно обсуждалось это в форуме, поищи.
По умной книге у тебя должен стоять 55-й, но всегда рекомендуют брать с 10% запасом - то бишь 65-й. А по марке определяйся сам. Успехов в поиске ,
Ответ: Какой аккумулятор выбрать Если музыка мощная, и слушаешь ее на стоянках - бери с большей емкостью, но и подзаряжаться он должен успевать, а для этого нужно ЕЗДИТЬ!
Ответ: Какой аккумулятор выбрать По поводу ёмкости, в любом магазине, торгующим АКБ, имеются справочные таблички с моторами и подходящими к ним по ёмкости АКБ. Тебе 60Ач в самый раз будет.
Ответ: Какой аккумулятор выбрать у меня 44 ампер.час аккум с символикой ауди... Музыка через усилитель и тп. Хватает. Думаю, что и 55 хорошего хватит. 65 не каждый успеет назаряжать во время езды
Ответ: Какой аккумулятор выбрать А у меня на восьмидесятке Varta Silver 65 после двух лет сдохла, а до того Tudor три года отходил. Машина, правда, 3 месяца в гараже стояла, аккумулятор с нуля потом набивался и много а/ч не взял. Последние полгода ездла, но с начала холодов 3 дня без движения - и надо прикуривать. Короче, купил сегодня в ближайшей лавке какой-то польский Шнайдер Игл 65 в два раза дешевле Варты. А это - из области фантастики. Я в 1998 году купил свежепригнанную восьмидесятку февраля 1987 года. На родном аккумуляторе проездил 4 месяца, но по первым холодам с ним уже не завелся. Когда менял аккумулятор на новый, на старом увидел наклейку: 1986 год. Он пробегал 185 ткм.
Ответ: Какой аккумулятор выбрать Никакая это не фантастика. А самая что нинаесть реальность. Если аккуммулятор правильно и своевременно обслуживать (что большинство из нас делает нечасто) он и будет служить верой и правдой.