Нужно ваше мнение, просто кажется что А6 Авант уж слишком непропорциональный (или мне кажется?). P.S. Была мысль купить XXX Туринг 530 с м-пакетом, но она с ним очень низкая выходит - зимой передний бампер будет снегоуборщиком. А без м-пакета туринг так себе.:very_cool: P.P.S. Цешка и трешка сарайки не нравятся совсем что-то.:blyaa:
Из сараев мне больше трешка нравиться, особенно черная 330хi. просто маленькая торпеда, я когда ее в салоне видел, отойти не мог! а если Ауди, то я бы взял А4 авант, обязательно темно-красного цвета. Очень хорошо выглядит. Тем более, что машина по габаритам такая же как А4, те не сильно длиннее, но при этом достаточно вместительная. А на самом деле надо брать исходя их потребностей, может вообще седана хватит для комфортной жизни.
Наверное я бы брал мелкоурода. При этом надо понимать, что А4 это не сарай (объем его багажника крайне условен), а просто стильный кузов.
Подскажите - A4 Allroad в продаже с какого месяца? Объем багажника не главное - просто универсал захотелось) На улицах сплошь седаны - поднадоело...
а, це ж культурные, они могли и без таможни на подлодке подогнать. а куда торопицца? ну продадут десяток штук до конца года ...