Объясните,плз,как ориентироваться,какая коробка стоит на А6 С5 - типтроник или вариатор? Есть ли какая то зависимость от привода или от чего-то еще? Я думал,что на пер.приводе-вариатор,на полном-типтроник Но в объявлениях попадаются и переднеприводные с типом,вроде даже видел полноприводную с мультом По внешнему виду(в салоне) они отличаются?
Ну вот например человек продает А6 мотор 2.4 передний привод и говрит,что коробка типтроник Как мне удостовериться,что это именно так? Внешние признаки есть какие-то? Или по VINу можно узнать?
Ну вот с 3-х литровыми моторами переднеприводных очень много на мульте.Насколько же большим должен быть мотор?
А что по хромированной накладке под рычагом трудно определить? У мульта паз ручного режима переключения расположен в нижней части основного паза, а у типа строго по середине онного. Примерно так...
Тип. Паз ручного переключения на мульте ниже основного. Да и цифирек на мульте меньше, ибо фиксированных переда нет.
на кваке автомат-типтроник(5 передач) а на переднем приводе вариатор-мультитроник(6 передач) и ещё мне кажется в зависимости от года А6С5 есть разница в коробках..........
Ну интересные вы варианты выкладываете. Вот у меня типтроник DES коробка. Даже близко к вашим фотам не лежит.