какой автосалон лучше?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем groen, 29 окт 2007.

1. groen

groen Участник форума

20 дек 2005
    271
    Была Audi 80/b4 2.8 AAH quattro, теперь mazda3 2.0 sport
    всем привет! всетки решил я продать германский табун и купить себе японца. Очень хочеться и очень понравилась mazda3 в комплектации спорт, очень много автосалонов какой выбрать? где лучше и качественнее обслуживаие, ваше мнение. был и катался в major авто, в принцепи понравиляс салон, а какого после того как купишь машину, все меняется или все нормально?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Ответ: какой автосалон лучше?

Покупка и обслуживание - понятия несвязанные. Купите там где дешевле и быстрее, а обслуживайте - где удобнее.

Конфа Мазда на авто.ру поможет выбрать сервис.

p.s. учтите, что у 2.0 Спорт в базе диски 17е. и меньше не поставить - зимой это многих напрягает.

3. groen

groen Участник форума

20 дек 2005
    271
    Была Audi 80/b4 2.8 AAH quattro, теперь mazda3 2.0 sport

т.е я могу купить к примеру в major а проходить ТО и что то делать в любом официальном сервисе?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

именно. и так у всех марок, не только мазда