Какой байк лучше для девушки?

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем Шило+мыло, 14 окт 2009.

1. Шило+мыло

Шило+мыло Завсегдатай

12 ноя 2008
    941
    А4 В8 1,8 ручка, GSF-650 SA
    Доброго времени суток!
    Вот присматриваю для супруги байк.
    Бандит для нее великоват-миниатюрная она у меня.
    Смотрели Gladius - по росту и весу подходит...
    Может еще что-нибудь подскажете. Из дорожников....
    С Уважением..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285

Ёбыря отличный байк для маленького новичка.

Еще девушки выбирают маленькие (125,250) Ниньзи, на первый год можно пластик снять, дабы не пострадал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285

V-образная двойка объемом 680 кубов многовато для новичка, тем-более для не большого.

4. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Вполне нормлально. На этом моце кпп то автомат и посему моц не обладает тем взрывным характером, которого ждешь от цифры в 680 кубиков :)
    Моц не высокий, так что небольшой рост не помеха для езды.
    Едиственно что - тяжеловата ДНка. Но это в том случае если придется поднимать упавший моц. А ы плане езды его вес не чувсвуется и не мешает.

5. Шило+мыло

Шило+мыло Завсегдатай

12 ноя 2008
    941
    Спасибо за советы!
    ДНка тяжеловат все таки да и ценник не гуманный для новичка (забыл написать, что супруга учится)...
    Вот на Ниньзу 250 засмотрелся

6. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285

С подъемом моца не проблема, главное знать как, хрупкие девушки американские круйзеры поднимают.

7. Шило+мыло

Шило+мыло Завсегдатай

12 ноя 2008
    941
    Да еще автомат не для нее..
    Не любит автоматы. Механику уважает. Говорит, так чувствует лучше машину.. А уж про байк с автоматом и слушать не желает. Я ей предлагал максискутеры и т.п. Даже не смотрит на них. И бандос, когда с кофром езжу-скутером называет...:)

8. awloelxf

awloelxf Участник форума

25 авг 2008
    183
    Subaru Impreza 2.0
    Это когда он не лежит на тебе.

1 человеку нравится это.
  9. awloelxf

awloelxf Участник форума

25 авг 2008
    183
    Subaru Impreza 2.0
    Опыт у супруги есть какой-нибудь?
    А вообще, тот, который нравится супруге. Ну и желательно в одном классе с твоим, что бы дороги общие были и можно было ездить вместе. CRF c CBRом как-то не пересекаются обычно :)

10. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    :thumbup:

11. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    я бы не брал новый мот для новичка - для начала присмотри чо нить б/у
    на Каву ер6н смарел?

12. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    В правильных школах учат не только ездить, но и правильно спрыгивать. :very_cool:

13. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Для миниатюрной девушки великоват будет, да и тяжел.
    А вообще, самое главное что бы сиделось на моце хорошо, так что надо ездить смотреть живьем, счупать не только руками, но и попой :D

14. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285

У него GSF-650 SA ей либо спортик, либо спорт-туристик, помоему нормуль.

15. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    ну зачем ей спортик?
    дорожник ей нужен

16. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    В малой кубатуре какая разница? Главное что бы сидеть было удобно и нравился (главное для женщины :) )

17. Шило+мыло

Шило+мыло Завсегдатай

12 ноя 2008
    941
    Спасибо!
    Руками и особенно самой основной точкой надо щупать и пробывать... Что и делаем.
    Мнения соклубников очень меня интересуют.

18. awloelxf

awloelxf Участник форума

25 авг 2008
    183
    Subaru Impreza 2.0
    Угу, и вообще как ездить и не падать. И не попадать в ДТП. А жизнь все равно все расставляет по-своему.

19. awloelxf

awloelxf Участник форума

25 авг 2008
    183
    Subaru Impreza 2.0
    Ну тогда Бандос 400ка - самый вариант. И по обслуживанию, запчастям проще должно быть.

20. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Я боюсь ей класик будет великоват, сидеть будет не удобно, длинны рук не хватит, но в принципе тоже вариант.

ЗЫ: Кстати в первом посте написанно, что великоват :)