Доброго времени суток! Вот присматриваю для супруги байк. Бандит для нее великоват-миниатюрная она у меня. Смотрели Gladius - по росту и весу подходит... Может еще что-нибудь подскажете. Из дорожников.... С Уважением..
Ёбыря отличный байк для маленького новичка. Еще девушки выбирают маленькие (125,250) Ниньзи, на первый год можно пластик снять, дабы не пострадал.
Вполне нормлально. На этом моце кпп то автомат и посему моц не обладает тем взрывным характером, которого ждешь от цифры в 680 кубиков Моц не высокий, так что небольшой рост не помеха для езды. Едиственно что - тяжеловата ДНка. Но это в том случае если придется поднимать упавший моц. А ы плане езды его вес не чувсвуется и не мешает.
Спасибо за советы! ДНка тяжеловат все таки да и ценник не гуманный для новичка (забыл написать, что супруга учится)... Вот на Ниньзу 250 засмотрелся
Да еще автомат не для нее.. Не любит автоматы. Механику уважает. Говорит, так чувствует лучше машину.. А уж про байк с автоматом и слушать не желает. Я ей предлагал максискутеры и т.п. Даже не смотрит на них. И бандос, когда с кофром езжу-скутером называет...
Опыт у супруги есть какой-нибудь? А вообще, тот, который нравится супруге. Ну и желательно в одном классе с твоим, что бы дороги общие были и можно было ездить вместе. CRF c CBRом как-то не пересекаются обычно
Для миниатюрной девушки великоват будет, да и тяжел. А вообще, самое главное что бы сиделось на моце хорошо, так что надо ездить смотреть живьем, счупать не только руками, но и попой
Спасибо! Руками и особенно самой основной точкой надо щупать и пробывать... Что и делаем. Мнения соклубников очень меня интересуют.
Угу, и вообще как ездить и не падать. И не попадать в ДТП. А жизнь все равно все расставляет по-своему.
Я боюсь ей класик будет великоват, сидеть будет не удобно, длинны рук не хватит, но в принципе тоже вариант. ЗЫ: Кстати в первом посте написанно, что великоват