Течет механический бензонасос, проблемы с машиной я подозреваю из за него. Audi 100 C3 1982 5 цилиндровый 1.8(или 1.9, я не знаю, в документах 1.6, но это не так). Хочу поменять бензонасос тоже на механический. Какой можно поставить? Чем дешевле чем лучше конечно, может от какого нибудь ВАЗа или типо того? Кто ставил, подскажите.
Так... хорошо, спасибо за совет конечно. Но где его купить? Посмотрел - нигде нет в наличии, поэтому и рассматриваю ВАЗовские. И подойдет ли он под карбюратор? Карбюратор вроде от 9-ки стоит. И он точно подойдет? Этот.... шток? Черный который в двигатель идет, короче чем сейчас стоит, проблем не будет? Машина сейчас заводится с 4-го раза на холодную, и глохнет по дороге, бензонасос течет маслом, надо менять вот найти не могу
Аналогов тоже нет? ))) Я и этот видел, и аналогов кучу... Только мне одно непонятно: зачем цепляться за механический насос, если его электрических, да ещё и дешёвых аналогов вокруг куча? Вот, к примеру - Зацепил его хотя бы на клемму 15 бобины - и в дамках.
Я честно - не знаю. Это моя первая машина, в целом. Поэтому я 0 вообще в этих всех делах. Мне сказали - течет бензонасос, и то что надо механический т.к электрический там то в бак устанавливается, то под капот, и делать это некому. Сам я камушек в этих всех делах. Да и с механическим все более менее понятно, открутил 2 болтика, вкрутил новый - езжай. Поэтому я даже не знаю какие могут подойти бензонасосы, тут и спрашиваю так что бы купить и все
С этим, что на снимке, тоже всё понятно. Подключишь к нему те шланги, которые на мехнасос шли, чёрный провод зацепишь на массу, красный - на + бобины. И катайся себе. )) А старый насос оставь там, где он стоит - он кушать не просит. ))
Воздуху - куда? А маслу - для этого не надо новый б/н искать, достаточно под старым прокладку сменить. Ну а если говорить в общем, я бы не советовал индивидуумам, которые приобретать старую машину. Работать на неё - так себе удовольствие. Она при постоянных ремонтах на СТОшках быстро без штанов оставит. Такие машины - для рукастых владельцев, понимающих толк в железках. Они знают, для чего её берут. Моя у меня на руках 19 год - и ни одной СТОшки ещё не видела. И не увидит, надеюсь, пока она у меня.
Вот эту хрень что торчит с бензонасоса с право Отпели вот этой хренёй что крутится (чем пилит ) Поставь прокладку с дырками только под крепления... И будет вам счастья..!!!!!