Друзья, помогите с выбором. Два раза брал Стеллокс – работает нормально, но недолго. Год-два и начинает уставать. Последний раз вообще устроил мне танцы с бубном. Вроде бы работает нормально, но в теплое время первый запуск стал затруднен. Приходилось крутить раза 3. В интернете нашел информацию, что это якобы болезнь АВС – с годами начинается такая хрень, и советы – замена ДТОЖ, замена ДТВВ, регулятора давления топлива и пр. Вылечилось заменой насоса. В этот раз решил не рисковать и взять "итальянский" ERA. Проблема с заводом сразу ушла, но он шумит как винтовой самолет!!!! Ну и хватило на полгода, снова начались проблемы с заводом. Думаю поменять и взять Bosch или VDO, но в связи с кризисом их цена стала совсем уж недешевая. Есть ли более-менее надежные насосы в бюджетном сегменте, или это все же как попадет? В Экзисте заявлено что Meat&Doria, Messmer, Zaufer – это Германия. Но что-то верится с трудом. (((. Magnetti Morelli честно написано Китай, но как-то все-равно брать страшновато, хоть и бренд известный с раллийных гонок. Что скажет сообщество про фирмы VEMO / VAICO и HDE, которые как бы Германия?
В 2014 году установлен PIERBURG 718259500 шума нет 80тыс.км, полет нормальный. Вот только цена его тебе не понравиться 13 516 руб, в 2014 году стоил сумасшедших 3 650 руб.
родной от ке джета ) цена правда вообще космос но он не напрегется вообще не разу) от ке джета ставил знакомому но нужен стакан с бака с 2,3 там больше насос он крауф чтоли привозил. только насос дает 6,5бар но не большим плюсом идет всегда постоянная обратка бензин в рампе не кипит)
У бензонасоса PIERBURG 718259500 нет повышенного давления, не читайте глупость написанную Razer69 он попутал вот с этим бензонасосом:
Поиск нормального бензонасоса привел меня через сайт дром в сервис в Новороссийске, где залежался VDO. Купил за 3880. Считаю, что крупно повезло, так как Экзист предлагает мин 18136. Теперь жду доставку. Всем спасибо!
Пофиг. Насосы тут не при чем. Ищи проблему в системе. Правильно тебе говорили ... Даже уставший, гудящий насос в практичесски в 100 процентах случаев обеспечивает необходимое давление для работы ИСПРАВНОЙ системы.
Ты лечишь не причину, а симптомы. Удачи тебе в дальнейшем выборе насосов. Выбирай, их много... Обычный, самый наидешманский китаец способен выдать необходимое давление и производительность любой штатной системе.
Не вылечилось. Ты тупо трупу чуть кислороду подал. Он типа и ожил, на некоторое время. Копай систему. До момента, пока она у тебя не станет идеально работать на самом твоем дерьмовом насосе. Именно устанавливаешь свой самый дерьмовый насос, и начинашь мерить давления и прочие параметры. Это если хочешь реальную проблему найти, а не затычки совать.
Примерно в эти же года приобрел PIERBURG , задушив жабу ) До этого на Китайских насосах пол года .. Все хорошо , но ! вой .. Плюнул и заказал PIERBURG . Тишина ..
В чем глупость то? Объясни умник . Он с этим насосом проехал уже 50ткм давление вообще не падает практически.в пределах погрешности прибора.
Давление может быть но не производительность да и давление китай самый дешманский держит полгода год сколтко наезжать.
Глупостью стало упоминание о насосе PIERBURG 7.21651.50.0, никто не упоминал насос от мех. впрыска. Мною был указан насос PIERBURG 7.18259.50.0 штатное давление у которого 4.4 бар. То, что вы колхозили мне совершенно фиолетово.
Сказки мне не заливай. Китайские насосы уже лет так как 15 идеальны. Да все Вазы катаются на них. Нормальные насосы.