какой цвет к лицу Роуду?

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем sevmorpoot, 1 окт 2012.

1. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    На Авто Ру увидел белый Роуд,отлично смотрится ! На форуме у кого-то вроде тоже видел. Но вот желтого еще не наблюдал. А у кого-нибудь были мысли изменить цвет? У меня-черный,и хлопот с ним-ойойой.:shock:

2. Виталий А.И.

Виталий А.И. Живу я здесь

14 авг 2012
    1.477
    Был ОЛ 3,2 FSI 08г
    Жёлтый...?! Думаю не очень подойдёт. У меня до этого,тоже чёрная машина была. Грязь садится быстро,все микро царапинки видны-в итоге даже в полировку отдавал. Сейчас взял Роуд в серебристом цвете. Другое дело... Кстати,у товарища чёрный,так рядом ставили-такое впечатление(визуальный обман),что мой объёмнее:).

3. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Серебристый,с моей точки зрения,самый универсальный цвет. Пыль,грязь,скольчики,царапки-ничего не видно ! На солнце тоже меньше греется,что немаловажно,а еще,наверное,можно ездить на мойку 2 раза в год-после весны,и после осени ! Очень экономно будет,и самое главное-никто не догадается!:shock:

4. Виталий А.И.

14 авг 2012
    1.477
    Был ОЛ 3,2 FSI 08г
    Ну может оно и так,но я на мойках никогда не экономлю,не зависимо от цвета:hi:!

5. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    И это-правильно ! Окрестные мойки уже,наверное,сколотили на мне небольшое состояньице! На одной уже мойщик сменил авто. На той,на которую я чаше всего езжу! Вот интересно было бы посмотреть на Роуд-никелированный ! Интересно,определил бы кто в нем Роуда ???:confused:

6. Виталий А.И.

14 авг 2012
    1.477
    Был ОЛ 3,2 FSI 08г
    :D это да,я иногда как прикину расход за год... Никелированный-это уже космомобиль получится! На самом деле,на эксперементы мало кто решается,т.к. мнение у большинства о Роуде,что он самодастаточен. Поэтому,думаю такие цвета как жёлтый и никелированный в жизни на данном авто не воплатятся! Много перерыл нета в своё время,так реального внешнего тюнинга на Ол-2 не нашёл!

7. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    Есть один белый. Случайно нашел и купил. Нравится цвет :)

8. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Во-во ! А когда-то было у народа мнение,что белый цвет-самый отстойный и дешевый. Хорошая у Вас машинка,симпатичная!

9. Allroad_A6_Slav

Allroad_A6_Slav Участник форума

21 июн 2012
    370
    А6 Allroad 2007 г.
    Тогда белый был не такой как сейчас, глубокий с отливом. Просто дешевый жигулевский белый. Серебристый неплох, если стекла прилично тонированы, или с глянцевой крышей, но это уже рискованно

10. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    Да, у меня простой белый. Белый перламутр смотрится богаче. С близкого расстояния :)

11. Allroad_A6_Slav

Allroad_A6_Slav Участник форума

21 июн 2012
    370
    А6 Allroad 2007 г.
    Выглядит круто. Хороший белый:)

12. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    А ярко-красный,интересно,есть у кого-нибудь?:shock:

13. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    А мне бежевый металик очень нравится - как у истинного бюргера! Специально искал!
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

14. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Я в Германии видел - красный металик. Прикольно!

15. Виталий А.И.

14 авг 2012
    1.477
    Был ОЛ 3,2 FSI 08г
  16. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
  17. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Единственный недостаток Роудов в светлых цветах,так это то,что их сложно отличить в потоке от обычных авантов,особенно если пластик окрашен в цвет кузова. Спереди-то понятно,в чем отличие,а сбоку-точно не отличить,тут темные цвета в выигрыше,алюмишку хорошо видно,да и пластик серый выделяется,но это,конечно,не особо важно. Но сбоку,спереди,сзади-сразу видно:это Роуд !:hi:

18. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Наверное, уважаемый, ты хотел сказать про контрастную окраску обвеса, которая выделяет нижнюю часть кузова!
    Спорить не буду, но даже "в цвете" обвес все равно выделяет нижнюю часть кузова. Когда окраска контрасная, оллроуд смотрится брутальнее. В цвет - легче.

19. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Это вопрос формулировок,а дело в том,что это не контрастная окраска,а именно-неокраска! Пластиковый обвес красится в цвет кузова,и идет,насколько я знаю,чуть-ли не как доп.опция. У меня вот как раз-неокрас. В феврале мне со встречки прилетело оторвавшееся колесо со встречной машины,я успел притормозить,но стыковка все-таки состоялась,блин ! Отделался легко,один датчик переднего парктроника,левую противотуманку сорвало с креплений,и треснула декоративная накладка противотуманки. Заказал,она пришла,так ее даже красить не пришлось,точно в цвет! Поставил и все! Як тут и було!

20. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Простите, я выругаюсь - это монопенисуально!
    В добавление по кашенному обвесу - он тоже матовый и выделяется на кузове. Но!!! Не так значительно.