Меня интересует вопрос по выбору цвета Audi. Меня интересует A4 очень нравится белая, но меня отговаривают от него из-за того что он очень быстро покрывается царапинами и поэтому разарюсь постоянно полировку делать. Вот вопрос в том какой цвет выбрать чтобы вид машины оставался на должном уровне и машине он шел? Заранее Спасибо!
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? Я выбрала белую. Мне как раз наоборот говорили, что белый цвет самый универсальный, царапин на нем не видно)) Но я выбирала по другому принципу.
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? Если Вам такое про белый цвет сказали, интересно услышать, что же Вам скажут про черный цвет Белый а4 очень даже идет
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? Черный фантом! а вообще цвет наверное надо выбирать какой к душе ближе
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? у меня будет 4-я белая машина!!!!! какой нафиг царапается-самый беспробленый цвет! наверно вы с черным перепутали!
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? я на белый еще до попсы подсела=) а сейчас мне другие цвета не продают
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? Белый и серый - одни из самых практичных цветов, а дальше дело вкуса
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? Раньше белый цвет считался одним из самых бюджетных, но это в прошлом. Сейчас белый очень даже модно, тем более А4 он оч идет. У самого была черная машина и точно вам скажу, что больше никогда не куплю черный цвет. P.S. сейчас А4 Серая Лава (темно серый). P.S.2 За любым цветом БУДИТЕ ухаживать!
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? В плане царапин действительно самый безпроблемный цвет, в плане покраски самый хреновый, наряду с черным фантомом и серой лавой....Сам првда себе заказал черный фантом, уже третий черный)))) Не ищу легких путей))))))))
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? Как Вам Ваша серая лава? Я этот же цвет жду.. Мне он показался и красивым, и в то же время практичным. Вот насчет практичности -- как он по нонешней погоде?
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? Белый мне самому очень нравится, тот который не металлик. Сегодя видел новый цвет белый металлик и он не белоснежный он голубоватый, что мне очень не понравилось. Цвет "серая лава" не нашли у дилера. Черный тоже нравится, но у меня будет салон полностью черный и потолок, и нем более черная машина быстро грязной становится...
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? Вот так выглядит белый цвет. Полировку защитную делал перед зимним сезоном искключительно из-за "коктейля Лужкова" на московских дорогах. Авто год, ни царапин,ни желтизны, мойка по мере загрязнения в одном и том же месте, где меня хорошо знают.
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? В средней полосе черный перламутр самая тема! Правда летом главные враги - это пылящие 'обочечники'
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? Серая лава - темный цвет: даже мелкие коцки на нем очень хорошо видны. Может не так как на черном, но все же. /езжу с этим цветом с августа/. Беспроблемные цвета - светлые: белый,серебристый.
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? а я выбрал grey meteor перламутровый. Потому что похож на мой нынешний. потому что грязи меньше видно. и потому что не полгорода с таким цветом ездит. а по честому он такой же требующий ухода как и все остальные
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? Предлагаю серый кварц - красивый стильный цвет - и не аллюминиевая кастрюлька))))) и не мышиный...))))
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? А я бы посоветовала серую лаву Сначала хотела чёрную, но в последний момент случайно увидела именно лаву и ничуть не пожалела за 3 года, что мой выбор пал на неё. Цвет необычно смотриться и грязь на ней слабо заметна.