привет братки нужен савет хачу себе салон малеха преоброзить чехлы замутить но незнаю какой цвет вставок выбрать жолтый синий красный машина у меня Бежевый метал что пасоветуете :moroz_dri :moroz_rol :snegurka: :babochka: :snowman: :elka:
Ответ: Какой цвет выбрать ????? Т.е. надо полагать, что кожи под цвет кузова не нашел? О сером/серебрянном не думал? С черным оч.неплохо смотрится. Да и с происхождением машины гармония будет - как никак серебро - эт немецкий автоспортивный цвет.
Ответ: Какой цвет выбрать ????? из кожи или еще какой материал юзать будешь? скоко стоит такое счастье?
Ответ: Какой цвет выбрать ????? я вот думаю, пойдут мне на белые сидушки меховые накидки или это полный колхоз?
Ответ: Какой цвет выбрать ????? 150$$ вместе с кожей у меня у братана кантора по пашуву чехлов все по закупочной цене вот толко сроки месяц ждать заказов валом или купить китайские пачти такие толко матерял простой типа кожазаменитель за50$$ а так не че семпотные там в камплект входит на баранку аплетка на каробку и цвета разные вот думаю