Какой диаметр динамиков в торпеде?

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Матильда, 8 ноя 2012.

1. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    Подскажите, ребят!
    Мои задребезжали, хочу прикупить по случаю.
    И сколько креплений (2,3 или 4 :))?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. penza58

penza58 Bad e-mail

23 мар 2011
    239
    в подписи
    привет! Диаметр 10! У меня было закреплено на 2 из 4

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    Пасиб! :hi::flirty:

4. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.386
    A8Q
    Всё верно, десятчики там.
    Ещё совет. Гораздо лучше звучит без сеток. Ресурс, конечно, снизится - диффузорчики на солнце за пару лет попортятся.
    Если без сеток - не вариант, то как следует отмыть! А лучше чё-нить другое с более крупной ячейкой.
    Родные сетки ВЧ капитально глушат.

П.С.
    По креплениям - одно или два отламывал, чтобы динамик нормально встал.

5. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    :) вот не хотелось чё-нить ломать))) Привет! :hi:

Так, знающие люди в музУкальной сфере:), подсказывайте тада какие лучче взять...
    Давно брала на зад динамики. Тада взяла Пиёнера, то ли с двумя какими-то полосками, то ли с тремя, а может и с четырьмя :D, фиг теперь вспомнишь... Продаван, какие-то советовал, что они дескать лучше...
    На что внимание обратить, кароч... :shuffle:

6. penza58

penza58 Bad e-mail

23 мар 2011
    239
    в подписи
    #6 penza58, 8 ноя 2012
    Последнее редактирование: 8 ноя 2012
    я пионеры поставил 3х полосные! Радуют!а в торпеде ломать ни чего не надо,на самом динамике надо 2 ушка загнуть или откусить кусачками

7. ТСА

ТСА Новичок

28 сен 2012
    15
    80/В4 2.0 93г.
    Тут на вкус и цвет все фломастеры разные. У меня сейчас Пионеры стоят, но думаю их поменять на Герц из ораньжевой серии. Просто мне лично нравится как звучат именно Герцы, да и у друга в Б3-ей стояли они в торпеде и звучали вполне достойно.

8. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    Всё ясно, ребят! Спасибо за помощь! :flirty:

9. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    Блинскииииий!
    Щас полезла магнитолу позырить, ну типа, мож тоже заменить, а то моей ужО 7 лет, и абалдела!!!! :sluni:
    Оказывается магнитолы есть и с дисплеем, можно и видео смотреть! Я в шоке. Давненько магнитолами не интересовалась, а тут вона чё! :D
    Вот сижу, смарю и думаю, а мне такая фигня влезет? Даже габаритов/размеров своих не знаю...
    Мож кто в курсе? Я про размеры магнитолы, есичё... :shuffle:

10. vvvv1969

vvvv1969 Живу я здесь

20 янв 2010
    1.594
    A-80 B3 89г 2.0l
    ну как бы размер магнитол стандартен-1DIN.:nod:хотя при желании можно и двухдиновую впендюрить. всё зависит от личных предпочтений и толщины кошелька.:)
    хотя на мой взгляд видео в машину-это лишнее.у самого стоит телек в торпеде и двд-ресивер,так я телек раза три за год включал,буду переделывать салон-сниму нафик.

11. Dima75

Dima75 Живу я здесь

15 май 2011
    1.452
    Костромская обл.
    ауди 80 1.8 РМ 89 г.в.
    купил сначала тоже пионер,потом поехал за магнитолой (с красной подсветкой для дизайна),заодно послушал на стенде герц.Не у стоял и купил их размером меньше .а звук в разу лучше)).

12. Сега Д.

Сега Д. Участник форума

18 мар 2009
    132
    А80/В4 Авант1,9TDI
    :nod:хотя при желании можно и двухдиновую впендюрить. всё зависит от личных предпочтений и толщины кошелька.:)

Приветствую всех! Давно болею идеей "впендюрить" двухдиновую магнитолу и чтобы с навигацией. У кого может опыт есть (с фото) или идеи какие - народ делитесь мыслями. Центральную консоль для опытов припас уже.

13. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    :) Неее, я ничё "впиндюривать" не собираюсь!
    Буду тада смотреть стандартную. Спасибо за подсказки! :hi:
    ЗЫ: я бы взяла с маленьким дисплеем, иногда приходится сидеть в машине, ждать некоторых :nod:, а когда книги в сумке нет, то можно хоть телек посмотреть от скуки...

14. vvvv1969

vvvv1969 Живу я здесь

20 янв 2010
    1.594
    A-80 B3 89г 2.0l
    может сделать наоборот,поставить хороший навигатор дюймов этак семь с гаком со всеми плюшками а звук завести на магнитолу?

15. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.386
    A8Q
    бери свои диски и топай в магаз отслушивать динамики.
    хоть о нормальном Автозвуке здесь речи и не идёт (блины сзади, десятчики в штатных местах), но всё равно в этом есть смысл.
    На, вон, посмотри)) http://www.bluesmobil.ru/board/showthread.php?t=25098

16. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    Ну ты ващееее, МОНСТР! :D
    Мне б хоть более менее сносные динамики поставить, а ты загнул! Аккустику! Да хоть бы не дребезжали и как можно дольше поработали, вот и все мои запросы... Хотела узнать, какие щас тенденции на рынке, типа сколько полосок нынче катируются и какая фирмА более-менее в плане производства динамиков :D
    И ваще, раз у меня сзади Пиёнэры стоят, то я до кучи и на перед воткну их же, всё подешевле, а на оставшиеся деньги магнитолу прикуплю... и в Ялту! :f1: :laugh:

17. дмитрий 100/44 85

дмитрий 100/44 85 Новичок

7 фев 2012
    66
    100/44 1.8 ds 85
    я себе JBL компонентные поставил,долго искал 10,но звук достойный получился пишалки кстати тоже спрятал в воздуховод который на панели рядом с сетками колонок.ни чего лишнего не видно и звук отличный.

18. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.386
    A8Q
    Ничего (никого), простите, не загибал ))
    Всё что я посоветовал - тебе самой в магазине послушать динамики. Я в своё время именно так и поступил. Выбрал то, что понравилось по звучанию.

19. Sergey74

Sergey74 Завсегдатай

31 май 2010
    900
    Audi 80/B3 1.8SD 88г.
    Ещё телек в магнетоле нужен для подключения камеры заднего вида, втыкаешь заднюю включается камера, выключаешь магнитола возвращается в предыдущий режим, удобный наворот.

20. Santarin

Santarin Живу я здесь

8 ноя 2010
    1.026
    Audi А4/B5 2.4 2000г.
    Кстати, правильный подход, в конечном итоге нужно чтобы звук нравился тебе, а не для выставки! :)
    Я ставил 8.7 в штатные места, 10-тки от прошлого хозяина были великоваты маленько.... А родной блау надо померить, но он на память меньше 10.. :shock: