Всё верно, десятчики там. Ещё совет. Гораздо лучше звучит без сеток. Ресурс, конечно, снизится - диффузорчики на солнце за пару лет попортятся. Если без сеток - не вариант, то как следует отмыть! А лучше чё-нить другое с более крупной ячейкой. Родные сетки ВЧ капитально глушат. П.С. По креплениям - одно или два отламывал, чтобы динамик нормально встал.
вот не хотелось чё-нить ломать))) Привет! Так, знающие люди в музУкальной сфере, подсказывайте тада какие лучче взять... Давно брала на зад динамики. Тада взяла Пиёнера, то ли с двумя какими-то полосками, то ли с тремя, а может и с четырьмя , фиг теперь вспомнишь... Продаван, какие-то советовал, что они дескать лучше... На что внимание обратить, кароч...
я пионеры поставил 3х полосные! Радуют!а в торпеде ломать ни чего не надо,на самом динамике надо 2 ушка загнуть или откусить кусачками
Тут на вкус и цвет все фломастеры разные. У меня сейчас Пионеры стоят, но думаю их поменять на Герц из ораньжевой серии. Просто мне лично нравится как звучат именно Герцы, да и у друга в Б3-ей стояли они в торпеде и звучали вполне достойно.
Блинскииииий! Щас полезла магнитолу позырить, ну типа, мож тоже заменить, а то моей ужО 7 лет, и абалдела!!!! Оказывается магнитолы есть и с дисплеем, можно и видео смотреть! Я в шоке. Давненько магнитолами не интересовалась, а тут вона чё! Вот сижу, смарю и думаю, а мне такая фигня влезет? Даже габаритов/размеров своих не знаю... Мож кто в курсе? Я про размеры магнитолы, есичё...
ну как бы размер магнитол стандартен-1DIN.хотя при желании можно и двухдиновую впендюрить. всё зависит от личных предпочтений и толщины кошелька. хотя на мой взгляд видео в машину-это лишнее.у самого стоит телек в торпеде и двд-ресивер,так я телек раза три за год включал,буду переделывать салон-сниму нафик.
купил сначала тоже пионер,потом поехал за магнитолой (с красной подсветкой для дизайна),заодно послушал на стенде герц.Не у стоял и купил их размером меньше .а звук в разу лучше)).
хотя при желании можно и двухдиновую впендюрить. всё зависит от личных предпочтений и толщины кошелька. Приветствую всех! Давно болею идеей "впендюрить" двухдиновую магнитолу и чтобы с навигацией. У кого может опыт есть (с фото) или идеи какие - народ делитесь мыслями. Центральную консоль для опытов припас уже.
Неее, я ничё "впиндюривать" не собираюсь! Буду тада смотреть стандартную. Спасибо за подсказки! ЗЫ: я бы взяла с маленьким дисплеем, иногда приходится сидеть в машине, ждать некоторых , а когда книги в сумке нет, то можно хоть телек посмотреть от скуки...
может сделать наоборот,поставить хороший навигатор дюймов этак семь с гаком со всеми плюшками а звук завести на магнитолу?
бери свои диски и топай в магаз отслушивать динамики. хоть о нормальном Автозвуке здесь речи и не идёт (блины сзади, десятчики в штатных местах), но всё равно в этом есть смысл. На, вон, посмотри)) http://www.bluesmobil.ru/board/showthread.php?t=25098
Ну ты ващееее, МОНСТР! Мне б хоть более менее сносные динамики поставить, а ты загнул! Аккустику! Да хоть бы не дребезжали и как можно дольше поработали, вот и все мои запросы... Хотела узнать, какие щас тенденции на рынке, типа сколько полосок нынче катируются и какая фирмА более-менее в плане производства динамиков И ваще, раз у меня сзади Пиёнэры стоят, то я до кучи и на перед воткну их же, всё подешевле, а на оставшиеся деньги магнитолу прикуплю... и в Ялту!
я себе JBL компонентные поставил,долго искал 10,но звук достойный получился пишалки кстати тоже спрятал в воздуховод который на панели рядом с сетками колонок.ни чего лишнего не видно и звук отличный.
Ничего (никого), простите, не загибал )) Всё что я посоветовал - тебе самой в магазине послушать динамики. Я в своё время именно так и поступил. Выбрал то, что понравилось по звучанию.
Ещё телек в магнетоле нужен для подключения камеры заднего вида, втыкаешь заднюю включается камера, выключаешь магнитола возвращается в предыдущий режим, удобный наворот.
Кстати, правильный подход, в конечном итоге нужно чтобы звук нравился тебе, а не для выставки! Я ставил 8.7 в штатные места, 10-тки от прошлого хозяина были великоваты маленько.... А родной блау надо померить, но он на память меньше 10..