Имеем ноут и видеофильм высокого разрешения (HDTV). Надо подключить ноут к телевизору широкого формата для трансляции оного. Какой нужен шнур?
Ответ: Какой для ноутбука нужен шнур? Выход из бука либо VGA либо HDMI надо что бы это было на телеке Либо если есть S-video (4 или 7 штырьковый) опять же какой есть на телевизоре В общем не видя сказать трудно Дай хоть модель ноута и телека.
Ответ: Какой для ноутбука нужен шнур? Модель ноута: ASUS T7300. А телевизоры разные могуть быть. Обычно здоровые такие панели. Я просто с ноутом буду у друзей разных. Можно в целях универсальности 2 шнура взять.
Ответ: Какой для ноутбука нужен шнур? У тебя есть S-Video выход, такой провод и покупай (только прсмотри скольки штырьковый выход и посмотри переходнички на другую стороную). Если хочешь полную универсальность, возми VGA на VGA и переходничок на HDMI
Ответ: Какой для ноутбука нужен шнур? выход S-Video на ноуте есть. 7-пиновый. но к одному из телевизоров я подключал кабель на 3 тюльпана (это когда видеокамеру стыковал).
Ответ: Какой для ноутбука нужен шнур? http://www.allcables.ru/catalog-120.html?PHPSESSID=b79d28facb6e93b2b34745e0d9a1328e http://www.topmart.ru/cat-174.html Не пойдет?
Ответ: Какой для ноутбука нужен шнур? Шнур, как я понял, благодаря Вите, должен начинаться с S-Video. Вопрос в том, чем он должен заканчиваться. Или он должен начинаться с DVI? или с VGA?
Ответ: Какой для ноутбука нужен шнур? Так, залез в описалки современных телевизоров. У них есть разъёмы: AV S-Video компонентный (3 тюльпана), им-то я и пользовался. SCART VGA HDMI Как я понял, наиболее интересные: S-Video, компонентный и HDMI. Значит надо покупать 1 шнур и пару переходников? А какой шнур брать? S-Video или VGA?
Ответ: Какой для ноутбука нужен шнур? Возьми и такой и такой, будешь более универсале, с помощью ВГА сможешь с монитору любому подключить, но ВГА нет на многих телеках, так что бери два. ЗЫ: " AV компонентный (3 тюльпана), им-то я и пользовался." Есть на всех телеках
вчера озаботился, пользовал обычный кабель VGA, вот такой вот почему на картинке 3D такое возможно в принципе, кто подскажет? Вот что дано по нему у производителя -- тыц -- про 3D не слова