Имеется в виду сознательный взрослый возраст,не детские слёзки! Лично меня впечатлила "Зелёная миля".Смотрел ещё на VHS,где-то в 2000-2001г.Прям вышиб слезу!
С детства не могу смотреть .... сразу слезы наворачиваются .... "Хатико" считаю слабым подобием. смотрел спокойно ....
Такая же фигня! А ещё " В бой идут одни старики", когда заканчивается фильм и идут титры кому посвящён фильм под песню "А степная трава, пахнет порохом ..."
Фильм знаю наизусь ,слеза наворачивается при каждом просмотре. Такое же состояние в конце фильма "Офицеры".
Из наших больше всего - Офицеры. Криминальный талант тоже вышибает. Из не наших- Отважное сердце, Малышка на миллион.
это да! все думаю, у наших детей, кто родился в 2000, хоть у кого-то вызовет слезу эта песня, когда они вырастут? а меня лишь при одном упоминании пробирает!
"Марли и я" - в конце не мог даже на экран смотреть, очень уж драматичная и долгая развязка. Помню ещё пошли с девушкой на комедию типа, так в конце из зала все выходили со слезами на глазах)