Какой фильтр лучше поставить?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Ruslan05, 10 ноя 2005.

1. Ruslan05

Ruslan05 Участник форума

26 янв 2005
    331
    Audi A6 С5 2.7 b/t
    :shock: Подскажите какой мне лучше поставить топливный фильтр, :shock: зависит ли выбор фильтра от года выпуска машины,типа-объёма двигателя и прочих наворотов типа турбины. Сколько вообще должны эксплуатироваться топливные фильтры,(AUDI 100/88 г.в. двигла 2.3 турбо, куаттро) Заранее спасибо!!! :hi:

2. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Ответ: Какой фильтр лучше поставить?

для каждого типа двигателя свой фильтр, от года выпуска не зависит, у продавцов у всех сейчас, как правило, есть каталоги, сразу скажут какой нужен именно на твой движок, менять раз за 30-40 тыс пробега думаю стоит в наших условиях :)

3. Ruslan05

Ruslan05 Участник форума

26 янв 2005
    331
    Audi A6 С5 2.7 b/t

А может ли из-за сильной засорености топливного фильтра появиться провалы при разгоне и увеличится расход топлива? :shock: Может это инжектор или комп глючат(ведь комп упровляет обогощением или обеднением смеси, т.е. чем богаче смесь тем больше бензы тратится или я чего-то не понимаю :shock: )

4. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0

провалы запросто, а увеличенный расход вряд-ли :drunk:

5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

для начала, дядь, что у тебя за двигло?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Ruslan05

Ruslan05 Участник форума

26 янв 2005
    331
    Audi A6 С5 2.7 b/t

А почему всё таки увеличился расход топлива, раньше было 9,5-10л/100км, а теперь минимум 14(если быть точным то комп показывает 13,8, конечно кто-то скажет не верить показаниям компа, на я следил за расходом сам такчто примерно так оно и есть)Может это инжектор или комп глючат(ведь комп упровляет обогощением или обеднением смеси, т.е. чем богаче смесь тем больше бензы тратится или я чего-то не понимаю :shock: )[/QUOTE]

7. Ruslan05

Ruslan05 Участник форума

26 янв 2005
    331
    Audi A6 С5 2.7 b/t

Там же написано, 2.3 турбо (тока не надо про то,что это 2.2 - проходили), 5 котлов, впрыск KE-Jetronik, код движка МС, 165 л/с, вроде всё. :shock:

8. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

MC - 2.2Л не знаю, что там проходили.

Раз у тебя мех. впрыск, да еще и кЕ джетроник - то причин может быть сотня. Для начала проверь свечи, ВВ провода, крышку трамблера, скинь клемму с аккума, пошевели всякие проводки, связанные с инжектором.
    Если не поможет - то на промывку системы и диагностику в injectorcar.ru хватай бачей 300 и вперед.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0

а бачей за 50 трабл никак не решить? :uhoh: :shock:

10. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

аригинальный

11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Может и за 50 получится. Но это только диагностика, а перед ней по хорошему надо помыть инжектор, может свечки поменять.. и тд и тп. Если что то найдут - сразу починить, чтоб 2й раз не кататся. А если 50 баками обойдется - сдачу пропить :D
    Правда посещение подобных сервисов за 50$ это сказка походу :) Меньше 3000р. мне это не обходилось.

12. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

Фильтр топливный заменить все равно нужно. Поставить можно и неоригинал - я себе на 2,3 ставил SCT - проблем не знал. Говорят подходит фильтр от инжекторного ГАЗа. Менять фильтр при нашем топливе лучше всего раз в 10 тыщ км - будет только лучше. А насчет глюков впрыска - однозначно на диагностику. Поскольку при явных проблемах мехвпрыска первым делом надо проверять давление топлива. Ну и остальное тоже проверять надо

13. Ruslan05

Ruslan05 Участник форума

26 янв 2005
    331
    Audi A6 С5 2.7 b/t

Спасибо тебе ты как всегда даёшь исчерпывающий ответ. :rock: :rock: :very_cool: