Подскажите какой мне лучше поставить топливный фильтр, зависит ли выбор фильтра от года выпуска машины,типа-объёма двигателя и прочих наворотов типа турбины. Сколько вообще должны эксплуатироваться топливные фильтры,(AUDI 100/88 г.в. двигла 2.3 турбо, куаттро) Заранее спасибо!!!
Ответ: Какой фильтр лучше поставить? для каждого типа двигателя свой фильтр, от года выпуска не зависит, у продавцов у всех сейчас, как правило, есть каталоги, сразу скажут какой нужен именно на твой движок, менять раз за 30-40 тыс пробега думаю стоит в наших условиях
Ответ: Какой фильтр лучше поставить? А может ли из-за сильной засорености топливного фильтра появиться провалы при разгоне и увеличится расход топлива? Может это инжектор или комп глючат(ведь комп упровляет обогощением или обеднением смеси, т.е. чем богаче смесь тем больше бензы тратится или я чего-то не понимаю )
Ответ: Какой фильтр лучше поставить? А почему всё таки увеличился расход топлива, раньше было 9,5-10л/100км, а теперь минимум 14(если быть точным то комп показывает 13,8, конечно кто-то скажет не верить показаниям компа, на я следил за расходом сам такчто примерно так оно и есть)Может это инжектор или комп глючат(ведь комп упровляет обогощением или обеднением смеси, т.е. чем богаче смесь тем больше бензы тратится или я чего-то не понимаю )[/QUOTE]
Ответ: Какой фильтр лучше поставить? Там же написано, 2.3 турбо (тока не надо про то,что это 2.2 - проходили), 5 котлов, впрыск KE-Jetronik, код движка МС, 165 л/с, вроде всё.
Ответ: Какой фильтр лучше поставить? MC - 2.2Л не знаю, что там проходили. Раз у тебя мех. впрыск, да еще и кЕ джетроник - то причин может быть сотня. Для начала проверь свечи, ВВ провода, крышку трамблера, скинь клемму с аккума, пошевели всякие проводки, связанные с инжектором. Если не поможет - то на промывку системы и диагностику в injectorcar.ru хватай бачей 300 и вперед.
Ответ: Какой фильтр лучше поставить? Может и за 50 получится. Но это только диагностика, а перед ней по хорошему надо помыть инжектор, может свечки поменять.. и тд и тп. Если что то найдут - сразу починить, чтоб 2й раз не кататся. А если 50 баками обойдется - сдачу пропить Правда посещение подобных сервисов за 50$ это сказка походу Меньше 3000р. мне это не обходилось.
Ответ: Какой фильтр лучше поставить? Фильтр топливный заменить все равно нужно. Поставить можно и неоригинал - я себе на 2,3 ставил SCT - проблем не знал. Говорят подходит фильтр от инжекторного ГАЗа. Менять фильтр при нашем топливе лучше всего раз в 10 тыщ км - будет только лучше. А насчет глюков впрыска - однозначно на диагностику. Поскольку при явных проблемах мехвпрыска первым делом надо проверять давление топлива. Ну и остальное тоже проверять надо
Ответ: Какой фильтр лучше поставить? Спасибо тебе ты как всегда даёшь исчерпывающий ответ. :very_cool: