Форумчане, подскажите какого произовдителя радиатор? точно не Behr подозреваю что это AVA, в интернете фоток нет не могу определить.
если внутри нет спиральных трубок то точно не оригинал и не хелла\бехр .. вобще с виду китайщина самая палёная. вот фото того что с завода стоит.. обозначения могут быть на тыльной части бочка.
Похоже действительно какой то китайский. Очень похож на тот который изображен на последних фотаках, и резинки точно такие же были, только ей совсем крандец пришел, спиралек внутри тоже не было просто голые трубки. А цифр точно нет, обсмотрел все.
а что у тебя с ним? течет? не греет?... вообще я летом(2011) поставил радиатор за 540 руб-китай....не знал что к чему....оч много споров\комментариев...да, согласен в принципе что не греет так сильно...но работает отлично в -20-тепло...хотя.... знал бы изначапльно\мнения на этом форуме\опыт людей тут сидящих помтавил бы конечно-норм радиатор...по мне ...до -20 не замерзал..греет.
У меня подобный оригинал стоял. Грел очень слабо..... Ставил AVA, тоже фигня... Есть еще другой конструкции оригинал, там трубок больше. Греет лучше. http://www.audi100.ru/forum/viewtopic.php?t=20541&sid=9fcac39679ee0a6b4387e1e9766bdfa7 Вот такой как в этой теме конструкции.
Да потек, думал попробовать починить. Но выясняется что он по конструкции весьма похож на AVA, который стоит 550 рублей, поэтому заказал новый. Когда стоял тот который на фотографиях зимой не мерз, поэтому и решил узнать какой фирмы радиатор. Если AVA будет греть также, мне хватит. Конечно по возможности купил бы Behr (ведь пол машины разбирать нужно чтобы поменять его), но весьма потратился на ремонт поэтому поставлю пока бюджетный вариант, благо наступает лето)))
Если кому интересно. Радиатор оказался производства фирмы АVА, купил себе такой на замену, оказалось точ в точ как старый.
не знай с выбором! сам зимой поставил ава, ни тепла ни чего просто замерзал!! тема про радиатор печуи обсуждалась не раз.! все знают что лучше ставить behr дорого но, но оправдывает.
Радиатор отопителя Hella 1770р. в Экзисте сейчас, не слишком большая цена по сравнению с геморроем по замене.
+100! Был у меня такой радиатор, зимой дубак. Из за этого и поменял, поставил Hella (Behr) и теперь в мороз на дальнюю поездку можно в комнатных тапочках.
Сам 2 года назад ставил Нисенс протек в 30г мороз,было довольно-таки тепло.Сейчас НеLLа запиленная стоит 1600р удовольствие стоило.
Стоит свежий Behr\Hella, греет хуже чем до этого стоявший алюминиевый от форда. ЗЫ: В плане повышения образованности, а что это за спиральки в трубках печки? Для чего они?