Вот уже который день курю мануалы и уже голова кипит в этом самом вроде бы обычном вопросе. Моя проблема в том, что как оказалось, со слов мастеров у меня приколхожен ВАЗосвский генератор с 2110, и когда он ломался, я конечно же в спешке ремонтировал данный генератор, тем более в ближайших разборках оригинала в наличии не было. Но поломки уже случаются раз в пол года\год, плюс возбуждается только с 2000х оборотов( до этого был кинут провод с диодом на стартер и возбуждался сразу) но после ремонтов эта сопля ушла в небытие. И так, по елкатсу нашел такой номер VAG 06B 903 016 E, но в конце несколько вариантов букв,и не понятно в чем их отличие. Так же по своим фото выглядит так, что еще и крепления генератора переколхожены. Так что нужная помощь в том, что искать, какие крепления нужны, За ранее спасибо!
Не знаю, как ты изучал вопрос, но ... Всё достаточно ясно. На 90А отметаем, выбираем производителя и для какой коробки. Но оригинал стоит как половина твоей машины. По загугли 06B 903 016 E или тот, что выберешь, и посмотри, как он выглядит. Надеюсь, увидишь отличия от того, что стоит, и поймешь, что он крепится прямо к кронштейну. Никакого крепежа, кроме болтов, не требуется. Это же видно и на картинке в каталоге.
да спасибо, пока писал, затупил и и написал что не разобрался в буквах,хотя очевидно все, просто по поиску в авито по данному номеру вылазят гены с другими креплениями.еще раз спасибо.