Всем доброго времени суток! С Рождеством Всех!Есть необходимость замены бендикса на моем авто. Мужики подскажите какой именно взять? Оригинал выдает за номером 059911335C в 3,5 килорублей, с этим то все ясно, но вот по замене Экзист выдает Бош 1006210163 за 1,9 т., а Автодок, под этот же номер ВАГовский, дает Бош 1006209791 за 550 р.. Так какой именно Бош подойдет под мой стартер?????
Тоже интересует данный момент. Подбуксовывает иногда. Надеюсь до тепла дотянет. Говорят стартер на наших движках снять целая проблема. Так ли это?
,пол машины разобрать нужно.Изучай http://elsaweb.spaghetticoder.org/nav/RU/Audi/A6-100/4B/2/3150/21310/27/10064174/
насчет проблемы снять, не знаю, не сталкивался, но судя по отчетам тут на форуме геморройчик есть небольшой))) сам не хочу заморачиваться, в сервис отдам. у меня на холодную вообще не цепляет, стартер крутит в холостую, а за моховик не зацепляется, раза с 7-10 получается завести. или это втягивающее???? на горячую такой проблемы нет.
да, закончилась моя эпопеявсе обошлось малой кровью - заменил 4 поломанных рокера и вуаля все работает)))) радости не было предела!!!
это не проблема бендикса. это либо втягивающее его не выталкивает, либо смазка на валу колом встала, что бендикс по нему не скользит. если на горячую все ОК, то второе вероятнее. бендикс покупать не спеши, просто перебери стартер. на вал никакой густой смазки не мазать.
так я вот тоже так думаю, бывает вроде начнет крутить и соскакивает, срывается и крутит в холостую. просто уж если разбирать, то хоть сразу и бендикс посмотреть в каком состоянии.
На моей карете стоит стартер 059 911 023Н, так вот бендикс в нем 1 006 209 666. Двиг. АКЕ. Переписал на всякий случай, когда ревизию делал, при замене головок.
Если крутит и ни с того ни с сего срывается и в холостую, то думаю, ты правильно изначально подумал на бендикс. Можно, наверное, агонию продолжить - перебрать стартер, промыть все от грязи и какое-то время будет все ОК, но вопрос, а на сколько хватит? Про втягивающее, полагаю, оно не причем поскольку, если оно не полностью выталкивает бендикс, то и замыкания на пятке нет, а значит и сам стартер крутить небудет. Про марку бендикса подсказать не могу (к сожалению), по ETKA разные стартеры ставятся видимо от этого и марка бендикса.
так какой номер-то подойдет на мой стартер? кто нибудь на АФБ менял бендикс? сегодня товарищ привез бендикс Бош 1006209677 такой на его авто стоит, на A6C5 AGA 2.4A квака. а на дизель что брать?